Это неотъемлемая часть любой win32 бинари. Производитель компилятора тут не важен.AiK писал(а):Сильно сказал. Тебе не приходило в голову, что ресурсы всё-таки майкрософтовские?борландовские ресурсы
Так какой-же язык круче?
Модератор: Duncon
-
- Контактная информация:
2B OR NOT(2B) = FF
Absurd, а теперь переведи на русский свою фразу про диалог и _борландовские_ ресурсы.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Восхищен, как емко и в точку =). Вывод DeeJayC много спать вредно =)DeeJayC писал(а):Я сегодня встал рано и потому злой. А ПОТОМУ СКАЖУ!
Борланд - это зло! Потому как даёт возможность лохам писать программы. Есть люди, которым просто среда
приятнее, или в силу исторических причин предпочитают Борланд, но есть и злые лохи! Эти лохи имеют полную
#$@у гонора, знают что такое double-click, и клепают UI. За это хотят и требуют большие зарплаты. Но на первый
же вопрос о WinAPI или, например, общей архитектуре начинают ломаться и травить байки о том, что в наш современный
век это уже никому не нужно.
Нужно, детки, нужно... И VC, помимо всего прочего, возможность писать проги лохам НЕ даёт. Поэтому они на него
бочку и катят....
-
- Контактная информация:
Есть такое дело...Absurd писал(а):Intel С++ на 100% поддерживает стандарт в отличие от...Так что если не VC, то Intel Optimized Compiler (те же..., вид сбоку)
Тут суть в том, что он юзает то же ( и MFC в том числе ), что и VC.
Только код генерит лучше и имеет толпу классных дополнительных фенечек.
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
Absurd, так если ресурсы майкрософт придумала то при чём тут борланд? Если уж такая непруха пошла, то взяли бы компайлер ресурсов от мыкрософт и готовый res файл инклюдили бы в борландовский проект. Чем виноват борланд, если вы синтаксис не знаете?
З.Ы: я так думаю, что ни ВЦ ни даже асм не поможет, если руки кривые по жизни.
З.Ы: я так думаю, что ни ВЦ ни даже асм не поможет, если руки кривые по жизни.
А вот VB поможет =)AiK писал(а): З.Ы: я так думаю, что ни ВЦ ни даже асм не поможет, если руки кривые по жизни.
Hawk, есть мнение, что руки другими средствами выпрямляются 

Если руки кривые, то асм категорически противопоказан =)ни ВЦ ни даже асм не поможет, если руки кривые по жизни
Ну ведь не все то Борланд, что зло... Есть же Borland C++ на котором написаны WinRAR, FAR и много хороших программ. В конце концов Borland Turbo Assembler 32 bit который абосолютно не подходит начинающим или "лохам", в отличии от MASM32. Я вообще в старые добрые времена только Borland C++ и Turbo C++ пользовался. Другое дело, что времена изменились...Борланд - это зло
*provided AS IS