Отображение таблиц в браузерах
Модератор: Duncon
Пробема вот в чём: Мне необходимо сделать ячейку таблицы определённой высоты. я делаю height=180. В Netscape она и получается такого размера и при растяжении таблицы в высоту не изменяется. В ИЕ она(ячейка) увеличивается при растягивании таблицы. Как можно сделать, чтобы во всех браузерах ячейка отображалась одинаково. Может DOCTYPE какой поставить..? Спасибо
Если у тебя таблица состоит из одной строки, то выставляя высоту таблицы одну а висоту строки другую, а высоту ячейки - третью - ты входишь в противоречия.
Рекомендую добавить пустую строку, которая и будет резиновой, т.е. изменяться при изменении высоты таблы.
Рекомендую добавить пустую строку, которая и будет резиновой, т.е. изменяться при изменении высоты таблы.
Реклама запрещена. См. Профиль :-)
Насколько я знаю нет параметра height у таблицы, отсюда и ваши проблемы. В CSS это стоит прописывать.
Кстати, обычно таблицы тянутся за счет контента, что соответствует web страницам, которые по такому принципу построены, так что все ок вроде
Кстати, обычно таблицы тянутся за счет контента, что соответствует web страницам, которые по такому принципу построены, так что все ок вроде
Как я могу создать резиновую строку? У меня при увеличении таблицы увеличиваются все строки(та, которая самая длинная - больше всего, хотя мне надо, чтобы она была фиксированной высоты)