Если нет ошибок - всё - победил, вот тебе оценка и вали. А ещё можно сделать, как я сделал - подойти и сказать, Что язык С я знаю, дайте задание на год, буду приходить, сдавать задание вместо лекций.... У меня всё работало хорошо.....
Как к ней подайдешь, да и боюсь завалит. Я с ней в плохих отношениях и все у нее зависит от настроения. Непонимаю почему так т.е. никто ничего не может сделать, хотя все о ней знают.
Поставте вопрос о профпригодности пусть решит тест,
Немного непонял, кому поставить?
Спасибо, хоть полегче стало

Языка С я не знаю, зато php учу. Все же больше веб-програмированием занимаюсь, а институт думал как помощь блин
Однако в деканате толку мало, если бы кто-то хотел, так давно бы ее не было с таким преподаванием... а так ведь преподает и ничего не меняется...
Второй хоть препод попроще, не спец, но она многого не требует. Поэтому там все намного проще, сами возимся, все проходит автоматом. Стоит только взять тот факт, что при необходимости решить 60 задач многие здавали с 20-30, а не здал только один у которого было штук 6 всего. (Задачи нужно было здать в конце семестра на зачете). Зато вторая группа отгребала (у первого препода) по полной программе, по 3 дня ходили здавать, потом чтото с ней случилось и она всем поставила, а на экзамене тем кто if the else не напишет поставила тройки (просто вышла и сказала - здавайте зачетки, я вам ставлю экзамен на 3) осталось нас здавать человек 10, остальные получили подарок. Несправедливо однако...
Еще был случай, угораздило одного ученика залезть в комп к другому, подсмотреть задачку. Она заметила и удалила все задачи обоим (штук по 40 решенных) и дала переписывать по 60 штук каждому, совсем других, чтобы они ей решали их... вобщем монстр
p.s. первый препод у нас ведет лекции и практику у другой группы. второй только практику у нас. :evil: Я шел в институт, расчитывал на их заинтересованность, тем более информатика у меня профилирующий, а им вообще пофигу на все