Флажок "Вопрос Закрыт"
Модератор: Duncon
-
- Контактная информация:
А не сделать ли такую фичу, как закрытие вопросов, чтобы было ясно - на вопрос ответ найден... Это вообще сложно делается с движком?
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
Это делается модератором
Ссылка внизу страницы слева.

Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Ну да. В противном случае я не очень понимаю смысл этого флажка. Что б было? 

Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
-
- Контактная информация:
Ясно, что в этой теме можно найти ответ на поставленый вопрос. Если что-то хочется добавить - пожалуйста...
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
-
- Контактная информация:
Если я правильно понял, то идея такая. Задаю вопрос, например, как осуществить сортировку методом "пузырька". После долго или не очень долго обсуждения , мне пишут примеры, алгоритмы, исходники, ссылки тома литературыи т.д. Я, удовлетворенный, ставлю этот флажок.
Тем самым решаются две проблемы. Во-первых я даю понять, что всем спасибо, я понял и ответ получил., во-вторых другой человек, увидя этот значек поймет, что в топике содержиться ответ на вопрос. А то бывает вроде много написано, но все переливание из пустого в порожнее, а ответа так и нету.
Но при этом другой зарегистрированный участник может, несмотря на этот флажок добавлять , скажем, "а как сделать сортировка пузырьком с переставлением?"
Я все правильно понял? Тогда обеими руками за такокую фичу. Кстати, подобного вроде не встречал. Можно создать прециндент, ноу-хау.
Тем самым решаются две проблемы. Во-первых я даю понять, что всем спасибо, я понял и ответ получил., во-вторых другой человек, увидя этот значек поймет, что в топике содержиться ответ на вопрос. А то бывает вроде много написано, но все переливание из пустого в порожнее, а ответа так и нету.
Но при этом другой зарегистрированный участник может, несмотря на этот флажок добавлять , скажем, "а как сделать сортировка пузырьком с переставлением?"
Я все правильно понял? Тогда обеими руками за такокую фичу. Кстати, подобного вроде не встречал. Можно создать прециндент, ноу-хау.