Вообще наверное много кто на форуме (и не только) на модемах сидит, я например через GPRS часто выхожу и на работе модем ...
Было бы интересно конечно узнать - сколько их, этих людей с железным терпетнием :-)
Было бы интересно конечно узнать - сколько их, этих людей с железным терпетнием :-)
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
-
- Контактная информация:
Да, ну, imho, кому аватары мешают, могут показ картинок отключить.
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
Гы. Взяли зафлеймили тему 
Ребята, вы не забывайте, что Россия она не только из Москвы и Питера состоит. А даже в Москве и Питере далеко не везде есть физическая возможность подключится к широкому каналу. Я уже и не говорю про финансовую возможность студентов, к примеру...
Думаю, что в декабре будет апдейт движка форума.

Ребята, вы не забывайте, что Россия она не только из Москвы и Питера состоит. А даже в Москве и Питере далеко не везде есть физическая возможность подключится к широкому каналу. Я уже и не говорю про финансовую возможность студентов, к примеру...
Думаю, что в декабре будет апдейт движка форума.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Нет. Предыдущий архив не перетаскивали по политическим соображениям.
А думаю на тему http://www.vbulletin.com
А думаю на тему http://www.vbulletin.com
Тем, что показ аватаров отключить можноа чем vbulletin лучше?

- Игорь Акопян
- Контактная информация:
имхо, правильно думаешь. удобное существо, но оно вроде платное хоть и не дорогоА думаю на тему

Проще двигло этого обновить, да не прибудут с нами баги.. Хотя и так все пучком вроде. А про Аватвры полностью согласен с DeeJayC кому надо зарубит у себя...
Модемы сей час дороже нежели выделенка обходятся, неактулально..
Модемы сей час дороже нежели выделенка обходятся, неактулально..