pgpsdk.dll для delphi
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
Помогите плиз. нужно осуществить шифрование файлов с помощью pgpsdk.dll Как это сделать???
Андrey, а не подскажешь что это? а то я просто тоже интересуюсь вопросом о шифровании файлов...
PGPsdk - это динамическая библиотека, состоящая из трех файлов [табл. 1], поддерживающая базовые алгоритмы криптования
Табл.1
PGP_SDK.dll для криптования, управление ключами и т.д.
PGPsdkUI.dll (UI= user interface) интерфейсные штучки, если Вам нужно будет только шифровать/расшифровывать, то этот файл необязателен. Но очень полезен для ввода пароля, выбора получателей сообщений, генерации ключей и другое.
PGPsdkNL.dll (NL= network library) сетевая библиотека для работы с сервером ключей или для transport layer security. Ее мы рассматривать не будем, но в ближайшем будущем я попытаюсь ее описать.
Табл.1
PGP_SDK.dll для криптования, управление ключами и т.д.
PGPsdkUI.dll (UI= user interface) интерфейсные штучки, если Вам нужно будет только шифровать/расшифровывать, то этот файл необязателен. Но очень полезен для ввода пароля, выбора получателей сообщений, генерации ключей и другое.
PGPsdkNL.dll (NL= network library) сетевая библиотека для работы с сервером ключей или для transport layer security. Ее мы рассматривать не будем, но в ближайшем будущем я попытаюсь ее описать.
Андrey, буду признателен за инподробную информацию... Разумеется когда сможете...
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
дык вроде есть всякие депенденси вьюверы... они кажут в том числе экспортируемые ДЛЛками функции. Найти нужные, подключить и заюзать 

дык вроде есть всякие депенденси вьюверы... они кажут в том числе экспортируемые ДЛЛками функции. Найти нужные, подключить и заюзать Smile
А вот с этого момента можно немного подробнее...
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
Absurd,
спрашивали про ДЛЛ...
а я не зналесли есть исходный код этого pgp sdk

Проблема в том что библиотека написана под С. Нужно ее использовать в делфи...
Спросите в google: delphi pgp
Есть такая spgp.dll для Delphi - фришная.
Есть еще mcPGP - но за бапки
Есть такая spgp.dll для Delphi - фришная.
Есть еще mcPGP - но за бапки