Переезд
Модератор: Duncon
Блин. Мод кривоват конечно. При перестраивании кэша продалбываются все коды. Слава богу не полностью - если редактировать сообщение, то оно остаётся...
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
1. верните буфетчицу Таню...
2. справа и далеко вверху:
Разделы сайта:
технология СОМ
оптимизация сайтов
...
Награда рамблера и ещё что-то, похожее на счетчик (у меня красный крест)
должно ли оно быть справа и далеко вверху, может вниз куданьть - места сколько пропадает
Мои пардоны
2. справа и далеко вверху:
Разделы сайта:
технология СОМ
оптимизация сайтов
...
Награда рамблера и ещё что-то, похожее на счетчик (у меня красный крест)
должно ли оно быть справа и далеко вверху, может вниз куданьть - места сколько пропадает
Мои пардоны
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
туплю? не нашёл кнопицы/менюхи "Пометить все как прочитанные", а то растёт кол-во страниц по "новым сообщениям" или вот такая идея:
вверху на чёрном есть "New posts" и "Новые сообщения" под "Добро пожаловать" - делают одно и то же, но русский вариант ещё и содержит кол-во таки непрочтённого, может сделать чтобы оно открывало только это непрочтённое?
вверху на чёрном есть "New posts" и "Новые сообщения" под "Добро пожаловать" - делают одно и то же, но русский вариант ещё и содержит кол-во таки непрочтённого, может сделать чтобы оно открывало только это непрочтённое?
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
нет-нет-нет! так не годиЦЦа! 
жмакаем ник - должно в квикреплай падать имя в болде, а для менюхи этой можно после имени дропдаун стрелочку нарисовать... не?

жмакаем ник - должно в квикреплай падать имя в болде, а для менюхи этой можно после имени дропдаун стрелочку нарисовать... не?
Sokl, справа вообще-то банеры висят. Платные. Не то, чтобы денег много приносят, но содержание форума окупают. Об их судьбе я ещё размышляю.
Игорь, вообще-то все темы в которые ты зашёл отмечаются как прочитанные. Если не зашёл - не отмечаются
Но на морде форума внизу есть ссылка "отметить все форумы прочтёнными". Ссылка открывает ровно то, что под ней написано - все непрочитанные сообщения с последнего посещения. Точнее - темы с такими сообщениями. Дата последнего посещения прописана там же. Ссылка на вставку ника и для цитирования будет. Только чуть позже. Oskar захотел вернуться к старому варианту размещения инфы о пользователе, а посему, чтобы эти ссылки заработали, нужно править шаблон. Вечером может быть сделаю.
Игорь, вообще-то все темы в которые ты зашёл отмечаются как прочитанные. Если не зашёл - не отмечаются

Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
1. Точно банеры. Никогда не обращал внимания, значит, правильно расположены!
2. http://sosokl.narod.ru/_135719.gif
2. http://sosokl.narod.ru/_135719.gif
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
AiK, это понятно 
ссылку на морде нашёл уже. Просто я всегда захожу через новые сообщения, оно рисует всё что надо без проблем, но в конце непрочитанных начинает расти список "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения", так как я читаю 2-3 раздела, туда попадает всё прочее... Может есть возможность задизэйблить ненужные разделы?

ссылку на морде нашёл уже. Просто я всегда захожу через новые сообщения, оно рисует всё что надо без проблем, но в конце непрочитанных начинает расти список "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения", так как я читаю 2-3 раздела, туда попадает всё прочее... Может есть возможность задизэйблить ненужные разделы?

Что такое цифра четыре на рисунке
- Вложения
-
- 2006-11-28_170512.gif (2.73 КБ) 726 просмотров