Где лучше учится?
Модератор: Duncon
-
- Контактная информация:
Высшее образование администратора сети вполне можно получить в профильном ПТУ.
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
Сурово, но справедливо 

Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
-
- Контактная информация:
Мат-Мех СПбГУ - но для администратора сети этого явно многовато. Администрирование с программированием, так сказать, не коррелирует. Когда я взялся за второе высшее, то, конечно, повылезало, что в СПбГУ образование даётся очень фундаментальное.
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
одумайся, если у тебя проблемы с математикой, то можешь забыть с програмированием, потому что по ней дручат во все щели больше чем по програмирования раз так в 10." писал(а):
Я заканчиваю 11 класс и думаю поступать на программиста.
Куда лучше поступить
-
- Контактная информация:
Вот и я о том - администратору сетей математика нужна слАбо. А вот если у программиста проблемы с математикой, то большой вопрос, что это за программист.
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
-
- Контактная информация:
А вот Аллен Голлуб в своей книжке по программированию на С пишет что самые худшие программисты - это математики, а самые лучшие очень часто пареллельно занимаются филологией и философией. Объясняет тем, что если человек на своем родном языке не может объяснить, каким образом должна работать программа, то он ее не напишет.
Ps: Сам я, однако, технарь
Ps: Сам я, однако, технарь
2B OR NOT(2B) = FF
-
- Контактная информация:
Доля истины в этом выражение есть. Например, в фирме, где я работаю, едиственный человек с дипломом программиста(т.е я) как раз занимается кодированием от случая к случаю. Зато ведущими программистами являются бывший моряк аккустик и психолог.
А по мне, сейчас не важно где учиться, главное что ты знаешь и с чем тянет работать.
мое образование: Экономист (бухучет и аудит)
работаю инженером-программистом.
мое образование: Экономист (бухучет и аудит)
работаю инженером-программистом.
С уважением, Lost Angel...