Программирование на заказ PROSTO (www.pro-sto.ru)

Резюме программистов и ВТК.

Модератор: Yurich

Ответить
PROSTO

Добрый день, Уважаемые!

Выполним любые работы по программированию приложений для ОС Windows

разработка Win32 приложений (С++, С#);
использование технологий MFC, ATL, COM/DCOM,ActiveX Controls, ADO, Win32 API, Windows Sockets, Crypto API и платформы .Net Framework (Win Forms, ASP.Net, ADO.Net);
проектирование и настройка БД (MSSQL2000/2005),разработка интерфейсов к БД;
разработка дополнительных компонент для SCADA систем (расширение функциональности SCADA систем).

С Уважением,
группа разработчиков
компания ПРОСТО
http://www.pro-sto.ru
info [gav] pro-sto ru
Аристарх

Не могли бы вы взяться за создание программы, которая могла бы читать RSS ленты и сохранять их в текстовые файлы, предварительно удаляя или заменяя "лишние" символы (которые вводятся в отдельном поле)
Она должна читать подряд несколько лент с определенным (регулируемым) временным интервалом, адреса которых введены (или скопированы) в соответствующие поля, сохранять каждый из них в отдельный текстовый файл в специальной папке, а после окончания запускать другую программу (другая прога льет эти тексты в бегущую строку), лежащую в этой же папке и через тот самый интервал повторяла бы процесс по новому.
Примерный интерфейс прилагаю.
В общем у меня есть подобная программа (я ее сляпал в директоре плюс флэш) но там все очень криво, могу выслать чтобы вы лучше представили о чем идет речь
В частности меня не устраивает необходимость индивидуальной настройки под каждую ленту (у них почти у всех слегка разная структура) в принципе мне от каждой ленты необходимы следующие данные
1 <title>BBC News | Business | UK Edition</title> - название источника
2 а далее из каждого Item
<title>UK interest rates increased to 5%</title>

<description>The Bank of England raises UK interest rates by one quarter of a percentage point to 5%, the highest level in five years.</description>

<pubDate>Thu, 09 Nov 2006 12:30:22 GMT</pubDate>

Заголовок
Описание
Дата публикации
Почти во всех лентах есть дополнительные пункты, но мне нужны только эти и именно вэтом порядке

Еще надо чтобы введенные адреса сохранялись в проге(или во внешнем файле)и можно было бы ввести ограничение по количеству айтемов (типа не более определенного количества)
Необходимо чтобы программа имела две закладки (окна) одно для настройки, в котором можно было бы вводить адреса и символы для замены или удаления другое для исполнения.
Duncon
Контактная информация:

Простенькая задачка, "местные" выйдут дешевле, подобную бойду писать 20 минут...
PROSTO

Добрый день "Аристарх". Мы готовы взяться за разработку программы, которую вы хотите получить. Для начала работ, нам нужно согласовать окончательную функциональность - для этого в виде кратенького документа перечислите все функциии программы и перешлите на наш адрес пример того, что у вас уже есть. После этого мы согласуем с Вами сроки и стоимость работ и начнем реализацию. Спасибо.

С Уважением,
ведущий инженер
Сергей Владимирович

Компания "ПРОСТО"

Пишите на наш почтовый адрес: info@pro-sto.ru

http://www.pro-sto.ru
Ответить