Поставил висту есть вопросы
1)Как узнать номер типа 6.ХХХХХ
2)Где вы берет крэки? Поставил крэк с диск он не работает. Сейчас нашел новый который замораживает таймеры. Кто-нибудь им пользовался
3)Сколько времени у вас уходит чтоб поставить МУИ. У меня с этим доступом блин ущлом в 2-3 больше чем на установку самой винды
4)Почему так долго происходит копирование и удаление (идут какие-то калькуляйтинг)
5)Если ли возможность вернуть дефрагемтацию из ХР
6)Есть ли уже статьи как увеличить быстродействие? Или можно пользоваться ХР
7)Как вырубить вторичный вход в систему (в ХР вырубался из пользователей) не могу найти
8)почему при копировании файлов все время выскакивает сообщение брандмауэра
9)Как вырубить из моих шар папки принтеры и паблик
10)Установил а папка boot на диске d оказалась как ее на с вернуть?
Windows Vista
-
- Контактная информация:
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.
Забудь виста полное Г..
Вероятно считается куда лучше пихнуть файл, дабы не разбивать его на куски" писал(а):4)Почему так долго происходит копирование и удаление (идут какие-то калькуляйтинг)
Дефраг - это консольное приложение. Посему - mmc.exe dfrg.msc - и не забыть из %windir%\system32\dfrg*.* перенести на Vista" писал(а):5)Если ли возможность вернуть дефрагемтацию из ХР
Не можно - а лучше. :-)" писал(а):6)Есть ли уже статьи как увеличить быстродействие? Или можно пользоваться ХР
Существует одноименная служба" писал(а):7)Как вырубить вторичный вход в систему (в ХР вырубался из пользователей) не могу найти
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
-
- Контактная информация:
Насчет дефрага скачал другую прогу
насчет вторичного я ее вырубил но ожидал как в хп форма для ввода логина и пароля
насчет вторичного я ее вырубил но ожидал как в хп форма для ввода логина и пароля
Просто набрать исходники может и любая обезьяна, а придумать и отладить не каждый человек.