Чемпионат для программистов
Модератор: Duncon
Уважаемые программисты – участники форума!
Всем вам приходится проводить много времени наедине с клавиатурой, но насколько эффективно оно проходит? Хотите проверить?
Фирма «ЭргоСоло» проводит чемпионат по машинописи, и у вас появляется возможность показать скорость набора текстов программ на разных языках.
Чемпионат стартует 1-го февраля и продлится до конца месяца.
Победители будут награждены призами.
Ждём вас!
Всем вам приходится проводить много времени наедине с клавиатурой, но насколько эффективно оно проходит? Хотите проверить?
Фирма «ЭргоСоло» проводит чемпионат по машинописи, и у вас появляется возможность показать скорость набора текстов программ на разных языках.
Чемпионат стартует 1-го февраля и продлится до конца месяца.
Победители будут награждены призами.
Ждём вас!
Я программист а не машинистка и по сему скорость печати мне не важна и собственно со своей рекламой дуйте от сель куда в другое место..
Из всего времени написания программ, процентов 30 уходит на дизайн, еще 50 - на продумывание алгоритмов, 15 - на оптимизацию кода. И дай Бог 5% на написание самого текста. Shift+Ins - все равно быстрее ;-)" писал(а):но насколько эффективно оно проходит
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Проверил скорость. 300 на кириллице, 150 на латинице. Я с такой скоростью только Helloworld могу писать. Для остальных программ еще думать надо
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
по результатам, самым скоростным набирателям будет предложена почётная должность набирателя чужих кодов в одной малоизвестной фирме 

-
- Контактная информация:
Я набираю со скоростью 120 знаков в минуту! Такая х-ня получается (c)
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
DeeJayC, не! тебя не возьмут 

Ну раз это чемпионат для программистов, я тут прогу сворганил, которая кидает контролу в браузере, где текст набирается Wm_char - скорость набора 6000символов/минуту. Но есть проблемка одна, текст в другой кодировке... Наверное надо Wm_keydown слать...
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll