Русские буквыв паскале

Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду

Колядин Максим
Контактная информация:

И правда - а я не знал. Спасибо. А почему вы пишите Install=c:\KeyRus.Com /Full? Можно просто keyrus - и легче, и быстрее, и выглядит лучше....
Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали...
Игорь Акопян
Контактная информация:

&quot писал(а):просто keyrus
вставленный в config.nt - работать не будет, просто вставленный в autoexec.nt - будет

Если найдёшь, почитай структуру файлов config.sys и autoexec.bat для DOS. Это их аналоги для WinNT
Изображение
Колядин Максим
Контактная информация:

вставленный в config.nt - работать не будет
Не знаю... у меня и в con - фиге.NT всё без проблем идёт. Я ещё только когда программированием начал заниматься, 100 лет назад, на каком-то сайте читал, что нужно писатьInstall=%SystemRoot%\system32\KeyRus.Com /Full. Далее сказано, что этого делать не обязательно, можно просто keyrus.
(это я про Config.nt)
Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали...
Игорь Акопян
Контактная информация:

&quot писал(а):что этого делать не обязательно
значит я отстал от жизни :) для меня ДОС-приложения давно перестали существовать :)
Изображение
Колядин Максим
Контактная информация:

Правильно. Они и для меня перестали бы существовать, если б инэт побыстрее был. Я имею ввиду, что я уже давно бы скачал Delphi... но, жаль - ни с интернета скачать не могу, нет ни магазинах, ни у друзей (правда мои друзья программированием не занимаются). Вообще ненавижу этот 16-ти цветной режим и DOS'овские окна!!
Absurd
Контактная информация:

Колядин Максим писал(а):Правильно. Они и для меня перестали бы существовать, если б инэт побыстрее был. Я имею ввиду, что я уже давно бы скачал Delphi... но, жаль - ни с интернета скачать не могу, нет ни магазинах, ни у друзей (правда мои друзья программированием не занимаются). Вообще ненавижу этот 16-ти цветной режим и DOS'овские окна!!
Могу Delphi 3 куда-нибудь залить. Он маленький
2B OR NOT(2B) = FF
Колядин Максим
Контактная информация:

Сообщение от Absurd
Могу Delphi 3 куда-нибудь залить. Он маленький
Давай, а сколько он весит? И чем он от Delphi 7 отличается?
somewhere
Контактная информация:

Могу предложить 7-ку, без сорцов и демошек в архиве метров на 80-100
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Колядин Максим
Контактная информация:

Cпасибо, но 100 мб он у меня не потянет....
Игорь Акопян
Контактная информация:

офтоп, граждане.
Изображение
Ответить