2) Дано A,B матрицы, размером m*n, v-вектор размером N, N-вводится с клавиатуры.
A^t-транспорированая матрица
E-единичная матрица, формируется. Найти матрицу C.
C=(A+A^t)*E
3)Дана матрица A(N,N), состоящая из случайных элеметов. Все элементы строки и столбцы матрицы на пересечении которой находится максимальныйй элемент умножить вдвое.
4) Сформировать матрицу, состоящую из 5 строк и 5 столбцов, в соответствии с заданной функцией. Ф-ия f(i,j) для получения элементов матрицы Aij=f(i,j)
f(i,j)=(i-1)*(j+3)
1)Найти max и min элемент матрицы, средн. зн-ие матрицы
2) Найти min элемент каждой строки и их сумму.
3) Найти сумму элементов всех строк и выбрать из них max.
5)Задача о выборах. Пусть в населенных пунктах, обозначенных номерами от 1 до 6(величина k) , 5 кандидатов от 1 до 5 (величина m). Количество голосов, набранных кандидатом в каждом населенном пункте определяется формулой Ak=rand(10i+50), где i-номер варианта. Вывести таблицу результатов, где зн-ия в строках -данные из населенных пунктов, а в столбцах, данные по конкретному кандидату. Составить одномерный массив с искомыми данными.-в каком населенном пункте людей прогоосовало большее количество?
6) Дана матрица A(N,N).Определить наибольшее из значений элементов, расположенных, в красной части матрицы.

Короче это типа матрица квадратная, и разделена равно на 4 квадратика, надо найти, то что в заштрихованых квадратах(ну те в квадратах с звездочками).
Спасибо вам! Хотя бы одну решите) ПРошу очен. Я если что вам могу с сайтами помочь. Веб-разработка-это моё))