MySQL + .Net.помогите
Не надо мне доказывать что ошибка в .NET компонентах.речь о том что теперь делать? да,можно использовать ADODB, и если я не найду другого варианта, я так и поступлю."провайдером" кстати назвал набор классов не я,а майкрософт.И не ODBC провайдер для mysql,а просто odbc провайдер,а к чему ты конектится будешь - не важно.Аналогичный моему код можно увидеть на линке, который ты сам привел выше,так что видимо путаешь.
ps:попробую версию 2.5.
ps:попробую версию 2.5.
Жизнь легка под рюкзаком
gl0be, не ошибка в NET, а рассогласованность версий. Попытка применения патронов 7.62 в системе спроектированной под 5.45
И MDAC ещё на вшивость проверить не мешало бы.
И имеет смысл глянуть сюдой: http://sourceforge.net/projects/mysqlnet

И имеет смысл глянуть сюдой: http://sourceforge.net/projects/mysqlnet
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
все версии(и версия mdac в частности) удовлетворяют условиям,сформулированным на вышеупомянутом линке.Что касается http://sourceforge.net/projects/mysqlnet
,то я пробовал установить соединение-никаких эксепшенов.Смутило то,что мой фаервол(outpost) не показал никакой сетевой активности от приложения,как при соединение с локалхостом,так и при соединение с внешним сервером.Спрашивайтся как же соединение было установлено?Что касается ошибок,то в компоненте от ByteFX одна точно есть и присутствует на bugs.mysql.com.Только когда ее пофиксят...Проблема эта не у меня одного,очевидно если форумы пошерстить.из решений я увидел 1)использование ADODB 2) использование платных провайдеров.хочется найти третий способ.
,то я пробовал установить соединение-никаких эксепшенов.Смутило то,что мой фаервол(outpost) не показал никакой сетевой активности от приложения,как при соединение с локалхостом,так и при соединение с внешним сервером.Спрашивайтся как же соединение было установлено?Что касается ошибок,то в компоненте от ByteFX одна точно есть и присутствует на bugs.mysql.com.Только когда ее пофиксят...Проблема эта не у меня одного,очевидно если форумы пошерстить.из решений я увидел 1)использование ADODB 2) использование платных провайдеров.хочется найти третий способ.
Жизнь легка под рюкзаком
gl0be, это всё замечательная иллюстрация к старому флейму, о реальной стоимости "бесплатного" софта.
Тебе сильно полегчает, если я проведу эксперимент и убедюсь, что именно этот провайдер работает с mySQL в Java, PHP и Delphi?
Тебе сильно полегчает, если я проведу эксперимент и убедюсь, что именно этот провайдер работает с mySQL в Java, PHP и Delphi?
Outpost на время таких экспериментов лучше вырубать нафиг.gl0be писал(а):Смутило то,что мой фаервол(outpost) не показал никакой сетевой активности от приложения,как при соединение с локалхостом,так и при соединение с внешним сервером.
2 aik:
"этот" это какой?Если платный,то не стоит себя утруждать,в силу своей платности он меня не устроит.
2mm: Ну зачем же выключать? есть режим обучения,на крайняк бездействия.
"этот" это какой?Если платный,то не стоит себя утруждать,в силу своей платности он меня не устроит.
2mm: Ну зачем же выключать? есть режим обучения,на крайняк бездействия.
Жизнь легка под рюкзаком
Этот - в смысле тот, который у тебя ошибку выдаёт. То бишь MySQL ODBC 3.51 Driver.
Я обычно его вырубаю. На всякий пожарный случай.gl0be писал(а):2mm: Ну зачем же выключать? есть режим обучения,на крайняк бездействия.
2 Aik:Не стоит поверю на слово. Короче тема похоже себя исчерпала,можно закрывать.пофлеймили и всего делов 8-(
Жизнь легка под рюкзаком