проблемы с заглавными буквами.
Модератор: Duncon
вроде, "/" явно не причем:
.расстояние - -с/а
но:
. расстояние - -с/а
(кстати, "отлаживаться" можно через "предварительный просмотр сообщения".
при "плохом" сообщении результат виден. болле того, в поле, где вводится текст этот текст тоже изменяется, т.е. заглавне буквы пропадают)
Upd.
когда я пробовлл короткое сообщение с текстом ".расстояние - -с/а", то тут заглвные буквы не терялись.
может, как-то влияет длина сообщения? хотя выше видно, что были и длинные сообщения, где заглавные буквы не терялись.
.расстояние - -с/а
но:
. расстояние - -с/а
(кстати, "отлаживаться" можно через "предварительный просмотр сообщения".
при "плохом" сообщении результат виден. болле того, в поле, где вводится текст этот текст тоже изменяется, т.е. заглавне буквы пропадают)
Upd.
когда я пробовлл короткое сообщение с текстом ".расстояние - -с/а", то тут заглвные буквы не терялись.
может, как-то влияет длина сообщения? хотя выше видно, что были и длинные сообщения, где заглавные буквы не терялись.
- Колядин Максим
- Контактная информация:
у меня вроде всё заработало! -l/p-
(кажадое слово вверху должно начинаться с заглавной буквы)
(кажадое слово вверху должно начинаться с заглавной буквы)
Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали...
- Колядин Максим
- Контактная информация:
нее, и правда глючит.... но бывают и такие моменты, когда заглавные символы отображаются корректно.
Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали...
Не фига, я этот символ не использую, но баг себя проявляет." писал(а):похоже, проблема связана с символом "/"
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
тест регистра:
UPPER lower
ВЕРХНИЙ нижний
UPPER lower
ВЕРХНИЙ нижний

кажется проблема в точке. в этом предложении должна быть заглавная "в"
ну вот, я же говорил...
. Неочевидно. Есть еще какие-то подозрения на пробелы. Вот это сообщение с кучей точек.somewhere писал(а):кажется проблема в точке. в этом предложении должна быть заглавная "в"
Ниже еще четыре примера. Второй от первого отличается наличием пробела межзу "з" и "и". Третий от второго отсутствием пробела между "." и "А"
Четвертый - вообще без точек. Только добавтлмя еще один пробел.
Во всех четырех изначально буква "А" была заглавная.