привет!!!!!!
я вот решила задачку, смысл которой заключается в том, что вводиться любая последовательность символов, которая затем записывается в виде снежинки
ну например вводиться 1234567
а на экране появляется
1 1 1
2 2 2
333
1234567
555
6 6 6
7 7 7
так вот теперь мне проблематично сосчитать количество символов на экране((((
вот...
а текстик програмки вложен.
буду вселенски благодарна за помощь!!!!!
сделаете просто такое огроменное доброе дело!!!! что размер мирового позитива увеличиться на 100% ))))))))))
программа вывода на экран слова в виде снежинки уже написана. подсчитать кол-во букв.
Модератор: Andy
- Вложения
-
[Расширение txt было запрещено, вложение больше недоступно.]
Katenka, что у вас за ассемблер такой? Лично я следущие инструкции не понял, так же как и мой TASM
- Что вы хотели сделать с регистрами в первых двух строках?
Если хотите помощи, то сделайте ее хотя бы рабочей и для обычных ассемблеров. А то любите вы макросы где не попадя тыкать - потом же сами в них путаетесь и пишите всякую ерунду, вроде daa bx, ax
- Насколько я помню, инструкция daa не требует параметровax 31h
bx 30h
daa bx,ax
- Что вы хотели сделать с регистрами в первых двух строках?
Если хотите помощи, то сделайте ее хотя бы рабочей и для обычных ассемблеров. А то любите вы макросы где не попадя тыкать - потом же сами в них путаетесь и пишите всякую ерунду, вроде daa bx, ax
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
привет!!!!!
програму исправила!!!это просто были мои творческие попытки, вернее мучения))))этот кусок надо ваще удалить.
вот...
буду безумно благодарна за помощь!!!!!!!!
просто вселенски!!!!
програму исправила!!!это просто были мои творческие попытки, вернее мучения))))этот кусок надо ваще удалить.
вот...
буду безумно благодарна за помощь!!!!!!!!
просто вселенски!!!!