СОРТИРОВКА.ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ.

За вознаграждение или нахаляву (если повезёт)

Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill

Ответить
CARTMAN

Тварищи,нужна помощь.Наверное,как и у всех,срочно.Короче,запара с курсачом.Программа должна выполнять сортировку данных смешанного типа методом Хоора(быстрая сортировка) с помощью метода'двусвязный списокКаждый элемент информационной структуры должен быть описан как тип данных'ЗАПИСЬ''.Исходная информация должна быть записана в текстовом файле в виде построчного списка.Программ должна состоять из главной программы,модуля сортировки массивов,модуля сортировки с использованием динамической структуры.Модуль сортировки массивов должен содержать процедуры чтения данных из внешнего файла,процедуру сортировки и процедуру вывода данных и результатов на дисплей.Модуль сортировки с использованием динамической структуры должен содержать процедуру процедуру поиска места вставки нового узла,процедуру или функцию добавления нового узла,процедуру вывода результатов на дисплей.Структура записи:
фамилия
должность
оклад
премия
У меня есть подобный курсач,но в нем использован односвязный списоки метод сортировки с разделениями.А Паскаль я не очень давно изучаю-наверное,знаете,как тяжеловато его понимать поначалу...прикрепляю файлы имеющегося курсача,мож на его основе составите или поможете составить правильную программу.
ОТЗОВИТЕСЬ на эту тему,не игнорьте,пожалуйста.Я не откашиваю от работы,просто действительно помощь нужна.Моя ася 456995960,мыло artema-net@yandex.ru.Очень жду помощи!
Вложения
KKP.zip
(14.69 КБ) 24 скачивания
Ответить