Нужно написать резидентную прогу на ассемблере, которая по нажатию любой комбинации клавиш переключалась с ввода английских символов на ввод каких-либо других символов (например ASCII) и наоборот соответсвенно. Заранее благодарен.
Please HELP with Assembler
Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill
Зарываюсь человеки - сессия
Нужно написать резидентную прогу на ассемблере, которая по нажатию любой комбинации клавиш переключалась с ввода английских символов на ввод каких-либо других символов (например ASCII) и наоборот соответсвенно. Заранее благодарен.
Под Norton Commander (DOS))))))под какой ОС?
Могу помочь
Свяжись со мной по аське 220655573
Свяжись со мной по аське 220655573
Хочу предупредить всех заказчиков от человека, от которого я пострадала. Это -
Колесник Константин Александрович - Украина, г.Артемовск
mail: kolesnik_kka@mail.ru, kolesnik-kka@yandex.ru
показал себя как очень подлый человек
во-первых, отказался работать по проекту - видимо совсем туповат для программирования,
во-вторых, делал задание, порученное на 2 месяца, аж целые ПОЛГОДА
в третьих, не выполняет обязательства, которые были оговорены - НЕ выслал исходники недоделанного проекта
в четвертых, лжет как животное - то у него ОС на компьютере слетела, то кошка рожает и т.п.
игнорирует сообщения, когда ему это вздумывается, не выходит на связь в оговоренные сроки
нагло вымагал деньги за ИСХОДНИКИ, да притом их не присылает - хотя исходники должны были входить в оплату
Немного о проф. качествах:
1) Знает программироние в среде Делфи на уровне студента 2-го курса
2) безграмотно создает структуру БД - все время вылетают ошибки несогласованности записей БД
(и это все в элементарном аксесе - о клиент-серверных приложениях я и боюсь говорить)
видимо человеку нужно срочно перечитать азы Реляционных БД и повторить все нормальные формы
КОРОЧЕ говоря, держитесь от этого человека подальше
Колесник Константин Александрович - Украина, г.Артемовск
mail: kolesnik_kka@mail.ru, kolesnik-kka@yandex.ru
показал себя как очень подлый человек
во-первых, отказался работать по проекту - видимо совсем туповат для программирования,
во-вторых, делал задание, порученное на 2 месяца, аж целые ПОЛГОДА
в третьих, не выполняет обязательства, которые были оговорены - НЕ выслал исходники недоделанного проекта
в четвертых, лжет как животное - то у него ОС на компьютере слетела, то кошка рожает и т.п.
игнорирует сообщения, когда ему это вздумывается, не выходит на связь в оговоренные сроки
нагло вымагал деньги за ИСХОДНИКИ, да притом их не присылает - хотя исходники должны были входить в оплату
Немного о проф. качествах:
1) Знает программироние в среде Делфи на уровне студента 2-го курса
2) безграмотно создает структуру БД - все время вылетают ошибки несогласованности записей БД
(и это все в элементарном аксесе - о клиент-серверных приложениях я и боюсь говорить)
видимо человеку нужно срочно перечитать азы Реляционных БД и повторить все нормальные формы
КОРОЧЕ говоря, держитесь от этого человека подальше