Tomcat + MS Access

Модератор: Absurd

Ответить
Alien456

Заранее приношу извинения за ламерство и надеюсь на помощь. Нужно залезать в MS Access c jsp-странички. Для этого вроде нужен какой-то JdbcOdbcDriver. Что это такое я не знаю, облазила весь инет и ничего не нашла. Раньше у меня все это работало, настроил один умный человек, который теперь вне досягаемости, а после аварии винчестера я ничего не могу восстановить.
Пожалуйста, подскажите, что именно нужно сделать. Чем подробнее, тем лучше :) Спасибо.
Kolinus

панель управления - administrative tools - ODBC и там настраиваешь коннект к базе данных
драфвер к аксессу (по-моему) идет по умолчанию в ява машине
В SAD - все в SAD.
Alien456

Спасибо! Все получилось :)
bruth

Alien456 писал(а):Заранее приношу извинения за ламерство и надеюсь на помощь. Нужно залезать в MS Access c jsp-странички. Для этого вроде нужен какой-то JdbcOdbcDriver. Что это такое я не знаю, облазила весь инет и ничего не нашла. Раньше у меня все это работало, настроил один умный человек, который теперь вне досягаемости, а после аварии винчестера я ничего не могу восстановить.
Пожалуйста, подскажите, что именно нужно сделать. Чем подробнее, тем лучше :) Спасибо.
Сходи сюды: http://www.javable.com/columns/jdbc/workshop/01/ там есть разбор примера как раз для JDBC-ODBC бриджа - прям с исходником
И ты Брут!
Ответить