Помогите с графикой на паскале, пожалуйста!

Ответить
Helga89

Для зачета надо написать программу для рисования картограммы (закрашенные соприкасаемые области). Программа должна прочитать координаты и коды областей из заданного файла, коды и данные из другого файла, создать равномерную шкалу с заданным количеством интервалов, отранжировать значения показателя и закрасить каждую область своим цветом в соответствии с рангом показателя. Связь между областью и значением показателя устанавливается через код. Снабдить полученный рисунок легендой (какой цвет соответствует какому интервалу значений показателя). Помогите пожалуйста, а то скоро зачет!)) а у меня не получается, заранее благодарна за любую помощь!
Хыиуду
Контактная информация:

Если "помочь" - говорите, что вам непонятно.
Если "сделать за вас" - это тянет на уровень курсового. Я думаю, не меньше 1000 рублей.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Turboworld
Контактная информация:

Плюсадин (про штуку, хотя можа и поменьше) :) Еще бы хотелось знать конкретнее чво должна прога делать, а то формулдировка не слишком ясна. Что там за "показатель" фигурирует и т.п. :)
Решаю задачки на Паскале. Практически любой сложности. Да, дорого. Но договориться всегда можно. Аська 337351594 ;)
Medved
Контактная информация:

минусадин: решу бесплатно, только дай точную версию условия
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
Ответить