Альтернативный денежный приток

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

Ответить
getz

Я всегда скептично относился к денежным пирамидам, и думал, что такая система это просто развод. Заработать деньги я пытался более надежными и проверенными (как мне казалось) способами: серфингом, регистрациями, бонус хантингом и др. Но за целый год я заработал денег столько, что мне стало жалко того времени которое я провел в интернете. И находясь снова в поисках того как заработать денег больше я наткнулся на очередную пирамиду. Ради интереса, а скорее даже ради того, чтобы просто доказать себе, что это все чушь я потратил на нее $6 и даже забыл про это. Вспомнил я об этом через пару дней когда на мой кошелек неизвестно окуда пришли 2 бакса. Я не мог поверить этому. Через неделю таких платежей пришло на сумму $10,и так далее. На сегодняшний день, то есть примерно за месяц с этой пирамиды я имею почти 200 франклинов и они продолжают поступать на мой кошелек. Я сам до сих пор не до конца понимаю принцы работы данной системы ивообще не знаю как работают такие пирамиды, но результат на лицо. Дерзайте! Я вам реально говорю, ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!
Это фактически пирамидой не являеться.. скорее какая-то денежная "карусель" :) Вложения небольшие (один раз попить пиво с друзьями я трачу ровно столько же) А ведь можно достичь чего то много большего.

К цели ведут всего 3 шага:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, который находится по адресу: nomoney.yandexsuck/ (удобный способ работать в internet с денежными средствами)Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 рублей на свой кошелёк.
2. Возьмите первый счет кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$ (в рублевом эквиваленте), в поле "Контракт/назначение платежа" напишите: "Пожалуйста внесите меня в список кошельков". Далее отправьте по 1$ (в рублевом эквиваленте) на следующие кошельки (кроме первого):

4100185447326
4100185446236
4100185444680
41001129934254
4100154626550
41001190387317

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну позицию выше (6-ой номер становится 5-м, 5-й становится 4-м.)впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Разместите статью об этом способе заработка не менее чем на 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход. Когда вы достигнете первой позиции, у Вас уже будет внушительный кошелёк. Если Вы отнесетесь к этому серьезно, то недельки через три Вам захочется уволиться с работы :) . => Не слушайте тех кто скажет что "Ерунда это", сам был такой. Как то не лезли в голову новые идеи и решил попробовать, Пробуйте и Вы. Все получится!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - никаких спамов быть не должно, все должно быть честно. В подобных обьявлениях обычно обещают миллионы нахаляву , но реально я за месяц получил 200 долларов. Но разве это мало , особенно если учесть , что вложения составили всего-ничего. Давайте поможем друг другу. Всем пока!!
Duncon
Контактная информация:

Бан .
BBB

getz писал(а):3. Разместите статью об этом способе заработка не менее чем на 200 форумах и новостных лентах (News Groups).
Изображение Мысленно я аплодировал терпению, настойчивости и усидчивости автора! Изображение
getz писал(а):Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну позицию выше (6-ой номер становится 5-м, 5-й становится 4-м.)впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
Помнится, подобная пирамида описывалась в книге "Живая математика" (или в какой-то из этой серии). Там приводилась история начала века с объявлениями о покупке велоспеда со скидкой. Там система тоже работала. Некоторое время. Пока еще оставались неовелосипедленные люди :)
В данном случае, по-видимому, количество потенциальных участников существенно много больше, поэтому и "время работы" увеличивается.
Игорь Акопян
Контактная информация:

мне кажется ключевым является 1 шаг, а именно указание своих данных на левом сайте, благодаря чему кошелёк ваще опустеет. Кстати, пойду ка я в суппорт Я.Монея отпишусь, они любят таких блокировать :)
Изображение
somewhere
Контактная информация:

&quot писал(а):Помнится, подобная пирамида описывалась в книге "Живая математика" (или в какой-то из этой серии). Там приводилась история начала века с объявлениями о покупке велоспеда со скидкой. Там система тоде работала. Нкоторое время. Пока еще оставались неовелосипедленные люди
Да-да, у меня есть книжка 68 года, там описывалась первая модель такой пирамиды. Она в годах так 1910 - 1920 была еще. Но вот плохо помню о чем сама история была, может даже и велосипедах
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
BBB

somewhere писал(а):Да-да, у меня есть книжка 68 года, там описывалась первая модель такой пирамиды. Она в годах так 1910 - 1920 была еще. Но вот плохо помню о чем сама история была, может даже и велосипедах
Я даже довольно точно помню описанную там схему. Начало. В газете публикуется объявление: "Продаем велосипеды за 20% стоимости! Вместо [скажем] 100 рублей - всего за 20!".
Читатель приходит в магазин, платит 20 руб, но ... сперва за это поучает 4 купона, которые он должен распространить среди своих знакомых, также желающих задешево купить велосипед. По 20 руб за купон. Продав купоны, человек приходит в магазин, доплачивает 80 руб. и получает свой законный велосипед.
Итог первого шага: все довольны - покупатель получил велосипед за обещанные 20 руб (ну, плюс еще пришлост побегать, распространяя купоны, но денег-то это не требовало :) ), а магазин получил (в сумме) свои 100 руб - полную цену велосипеда.

Далее. Шаг 2. Купившие купон идут в магазин, где могут обменять его на пять, которые теперь они должны распродать (по 20 руб. за штуку) среди желающих приобрести велосипед. Распродав купоны, они приносят деньги в магазин и получают велосипед.
Итог второго шага: опять все довольны - покупатель получил велосипед за обещанные 20 руб (которые он заплатил еще на "шаге один" своему приятелю, купив купон), а магазин опять получил свои 100 руб - полную цену велосипеда.

Шаг 3. Goto Шаг_2. Все, как на шаег два.
И так далее.

"Небольшая" проблемка в том, что в скором времени уже не остается людей без велосипедов. Т.е. в какой-то момент люди уже не смогут продать купоны, так как делающих приобоести велосипед уже не останется.

Ну и в этой главе книги (все-таки, книга-то о математике! :) ) показывалось, на каком шаге итерации поток желающих иссякнет. Точно не помню (хотя, подумавши, подсчитать и нарисовать пирамиру несложно), но уже довольно скоро количество людей, вовлеченных в пирамиду достигнет численности населения Земли.
WinMain
Контактная информация:

Такие объявления нужно сразу же удалять. Иначе форум для программистов превратится в помойку для спамеров и лохотронщиков.
Игорь Акопян
Контактная информация:

к сожалению, права на удаление в этом разделе есть только у админов и суперов... :( иначе это былобы моим первым действием...
Изображение
Duncon
Контактная информация:

Да ты тут походу один только пашешь, больше как-то никого нету..
Игорь Акопян
Контактная информация:

дык дела видно у всех... конец года.... я тоже не каждый день
Изображение
Ответить