Спор.
Модератор: Duncon
Вообщем я немного поспорил с преподом по поводу, что перспективней PHP(пусть даже 5.0) или ASP.NET(Framework 2.0)/ Мы пришли ко мнению, что ASP.NET перспективней. Что думаете вы:?:
Усложнять - легко, упрощать - сложно
Hup, смотря что вкладывать в понятие перспективность. Если распространённость - то у ASP в России нет никаких шансов.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Но если учитывать характер и возможности майкрософта - то.....
В SAD - все в SAD.
Kolinus, вряд ли MS начнёт забесплатно распространять свои продукты.
В Intranet проектах ASP может вытеснить PHP, а в Internet проектах - сильно вряд ли.
В Intranet проектах ASP может вытеснить PHP, а в Internet проектах - сильно вряд ли.
Aik. но ведь MS уже потихоньку идет на различные уступки
Плюс MS может попытаться купить.
Или выкупить ВСЕ права на PHP и "забыть" про его развитие - проект конечно немного из области фантастики - но в мировой практике давления конкурентов встречается и такое - взят хотя бы компанию "Балтика"
Или выкупить ВСЕ права на PHP и "забыть" про его развитие - проект конечно немного из области фантастики - но в мировой практике давления конкурентов встречается и такое - взят хотя бы компанию "Балтика"
В SAD - все в SAD.
А , что с этой компанией случилось?
Например, Oracle очень сильно хочет поглотить PeopleSoft
Например, Oracle очень сильно хочет поглотить PeopleSoft
-
- Контактная информация:
Невелика в принципе будет трагедия.Или выкупить ВСЕ права на PHP и "забыть" про его развитие
Все время, как я на нем работал, у меня была навязчивая идея отделить код от дизайна.
Один только Smarty чего стоит - php, написанный на php
2B OR NOT(2B) = FF
Ну если уж на то пошло, то синтаксис в PHP отвратительный... Это я о мании супероптимизации и минимальности переменных... В большинстве случаев получается мешанина из работающего кода. С .NET-овским CLR это можно себе с лугкостью позволить
Hup, синтаксис VB или JScript не менее отвратителен. В этом смысле мне JSP больше нравится.