Я удалила диск Е...
Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill
Помогите, пожалуйста... Я скачала программу Partition Magik 7.0 и хотела с диска Е перераспределить память на С... Но, похоже, я случайно удалила диск Е... Теперь у меня почти нет памяти свободной на С(она так и не переместилась), и нету Е. А там было столько всего... Помогите, пожалуйста, восстановить диск! Очень вас прошу!
ну паамааагите.... я же чайнииик... что мне делааать...
Если только попробовать что-нибудь вроде "EasyRecovery Professional", хотя не факт, что получится.
P.S. С разделами надо обращаться осторожно.
P.S. С разделами надо обращаться осторожно.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Меню в этом же PM
1. Partition/Advanced/Change drive letter, либо
2. Partition/Undelete - если случайно удалили
1. Partition/Advanced/Change drive letter, либо
2. Partition/Undelete - если случайно удалили
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Не получается... Действия Undelete нету, а когда выбираю Change drive letter, он предлагает буковки английские, наверно, название диска. Я выбираю Е, сохраняю изменения, а он не сохраняет. Пишет Error #702...
Номер ошибки мало о чем говорит, нельзя ли подробнее ее описать - там должно быть написано по английски
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
сейчас... вот я запустила. Есть диски - С и как бы Безымянный(он был Е). Выбираю его, Advanced - Change drive letter. Высвечивается окошечко, в нём написано:
Current Drive letter: None
New Drive Letter: *тут выбираю букву - от E до Z*
Вот я выбрала букву Е. Нажала ОК. Выбрала действие Apply Changes. Он говорит, что выполнена одна операция, сохранить ли сейчас? Я выбираю Yes.
В новом окошке написано:
Operation (1 of 1)
Changing drive letter on partition: *:
(PQFlex, Logical volume, 122126,9 MB on Disk:1)
To:E
И ниже идут проценты. Он примерно до 40% доходит, и сразу вылетает маленькое окошечко - Error #702. И никаких пояснений. Только кнопочка ОК. Нажимаю. Он пишет "There were errors. Remaining operations cancelled." И всё.
Current Drive letter: None
New Drive Letter: *тут выбираю букву - от E до Z*
Вот я выбрала букву Е. Нажала ОК. Выбрала действие Apply Changes. Он говорит, что выполнена одна операция, сохранить ли сейчас? Я выбираю Yes.
В новом окошке написано:
Operation (1 of 1)
Changing drive letter on partition: *:
(PQFlex, Logical volume, 122126,9 MB on Disk:1)
To:E
И ниже идут проценты. Он примерно до 40% доходит, и сразу вылетает маленькое окошечко - Error #702. И никаких пояснений. Только кнопочка ОК. Нажимаю. Он пишет "There were errors. Remaining operations cancelled." И всё.
Похоже раздел всетаки был удален, и остался не раздел, а свободное пространство. Если нет пункта Undelete, надо пробовать "EasyRecovery Professional", хотя после всех этих неудачных операций от данных могло ничего не остаться.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
а что такое "EasyRecovery Professional" ?
ой... данные удалятся?.. о нет...