Просто флейм
Модератор: Duncon
Заведи ICQ- поболтаем не через форум!
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
[OK]
-
- Контактная информация:
именно эту возможность я и использовала!!! и тем не менее, я одна из тех 5 человек, которые поступили с первого раза и учаться на БЕСПЛАТНОМ отделении, которым государство плати стипеднию!!!
Тем не менее я учусь на специальности програмное обеспечение информационных технологий, и по окончании колледжа имею возможность поступить в гос университет сразу на третий курс!!
так что давай не будем меня упрекать.
Тем не менее я учусь на специальности програмное обеспечение информационных технологий, и по окончании колледжа имею возможность поступить в гос университет сразу на третий курс!!
так что давай не будем меня упрекать.
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Если что, мой ICQ 366300465 не прочь поболтать с кем-нибудь.
[OK]
[OK]
Я и не упрекаю!" писал(а):так что давай не будем меня упрекать.
" писал(а):не в обиду будет сказано
[OK]
[OK]
-
- Контактная информация:
ICQ мне пока не нужна!!(так жить проще! поставлю аську и моя спокойная жизнь резко закончиться!!!)
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
"Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" (c)C_O_D_E писал(а):Вы возлагаете СЛИШКОМ большую ответственность на мои хрупкие плечи...
"И совершенно, кстати, права!" (c)C_O_D_E писал(а):ICQ мне пока не нужна!!(так жить проще! поставлю аську и моя спокойная жизнь резко закончиться!!!)
-
- Контактная информация:
"Я могу всё и даже большее, если захочу" (с)BBB писал(а):"Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" (c)
и одна из 2х самых скромных!" писал(а):и тем не менее, я одна из тех 5 человек, которые поступили с первого раза и учаться на БЕСПЛАТНОМ отделении, которым государство плати стипеднию!!!
[OK]
[OK]
-
- Контактная информация:
В Вашем юном возрасте, даже при выборе такой профессии, просто не допустимо источать столько сарказма и цинизма!
Написаный в этом разделе 
является обычной шуткой к применению которой я был вынужден по причине шестичасового бездействия в пустом форуме" писал(а):сарказм и цинизм

[OK]
[OK]