Тест английских слов на С

За вознаграждение или нахаляву (если повезёт)

Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill

Ответить
lazio

Добрый день, нужно написать программу-тест английских слов с оценкой (примитивную).

Кто-нибудь знает как это можно реализовать, я вообще не разберусь.
А может у кого готовая есть, или знает кто где взять можно?

Помогите пожалста, мне очень нужно.
drummer

что конкретно надо?
Dim...ON
Контактная информация:

lazio, постучись в аську 198-012-696
Хыиуду
Контактная информация:

"программу-тест английских слов с оценкой" - это не постановка задачи. Это "сделайте мне круто". Пишите полное условие: что дано, что требуется.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
lazio

Ну вообщем как я понял, надо чтобы тест выглядел следующим образом:
1. Выводится английское слово, которое считывается из словаря (словарь находится в текстовом файле, ну допустим из 20 слов)
2. Тутже выводится, допустим 3 варианта ответа (варианты ответов считываются с другова текстового файла), при нажатии на 1,2 или 3 выбирается ответ, если он правильный, то например i увеличивется на 1.
3. Выводится 2 английское слово, и опять 3 варианта перевода,и так далее допустим 10 раз.
4. 10 слов протестировали, проверяем i, если он к примеру больше или равен 9 то ставим оценку 5, если меньше 9 но больше 6 ствим 4, если от 3 до 6 ставим 3, и если меньше 3 то 2.
Хыиуду
Контактная информация:

Считать все русские слова в один массив, все английские - в другой. Потом в цикле выводить i-е английское слово, i-е русское и еще два русских, взятых от балды. Расположить их в случайном порядке, запомнить, где правильный ответ. Считать вариант ответа юзера, если он правилен - добавить один балл.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Ответить