Убей нуба спаси мир
Модератор: Duncon
Значит надо менять тему. Вместо "Убить нуба..." нужно ставить вопрос "Как развести нуба на деньги?" И банить нужно не самих нубов (их от этого меньше не станет), а тех, кто им помогает нахаляву.
WinMain, я совершенно против того чтоб банить тех кто помогает нахадяву, а может мне ето нравица помогать не за деньги, а есле комуто хочеца заработать то на форуме уйма вакансий и заказов за деньги !!!!!!!!!!!!
Но кроме нубов мне очень не нравица эти вакансии на работу ето похуже нубов, как навалит, так потом не найдёш то что тебе надо, и нужную тему !!!!!!!!
Vovchik писал(а):Но кроме нубов мне очень не нравица эти вакансии на работу ето похуже нубов, как навалит, так потом не найдёш то что тебе надо, и нужную тему !!!!!!!!
Где-то был выше пост про то, что нубов в топик не приглашали!
Всё об отдыхе на http://chugaga.com
mobius, вы намекаете на то что я нуб ???
Пора наверно заканчивать весь этот гнилой базар. Раз новых дельных предложений не поступает, то зачем лить из пустого в порожнее. Как уже высказывался WinMain: если главным критерием работы форума является посещаемость самого сайта, то уровень его участников уже не имеет значения.
А воз и ныне там
А что могли мы сделать? (С)
Если почитают админы этот топик, подумают над кучей предложений, то может что-то и изменится.
Если почитают админы этот топик, подумают над кучей предложений, то может что-то и изменится.
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
[OK]
Я думаю, что админы сюда даже не заглядывают.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Интересная мысль. Самый деловой раздел - "Флейм", а админы не заглядывают. Duncon, идея. Перемести в жалобную книгу. Туда(теоретически) админы должны заходить." писал(а):Я думаю, что админы сюда даже не заглядывают
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
[OK]