Убей нуба спаси мир

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

Ответить
somewhere
Контактная информация:

Перемести в жалобную книгу.
Ну так перемести, Duncon тут причем?
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
AiK
Контактная информация:

Парни, тут нужно сделать маленькое признание: форум практически не интересен его создателям. Т.е. если завтра отсюда пропадут все пользователи, то этого создатели не заметят. Потому как монетизация форума никоем образом не зависит от количества сообщений на нём. Да и суммы не такие и большие, чтобы горевать и вовсе полному закрытию домена.

Однако, то, что есть люди, которых заботит судьба форума - не может не радовать. Если есть и те, кто может не только языком молоть, но ещё и что-то сделать - стучитесь в личку. От себя замечу, что в разделе жалобная книга пришпилена тема о перманентном наборе кураторов, но желающих поиграться админской дубинкой как-то не очень заметно :(
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Medved
Контактная информация:

&quot писал(а):Ну так перемести, Duncon тут причем?
Duncon создатель.
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
somewhere
Контактная информация:

но желающих поиграться админской дубинкой как-то не очень заметно
Я думаю, это не вопрос. Путем народного голосования можно избрать, тут многие вообщем-то непротив.
Duncon создатель.
Он не может удалять/перемещать темы.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
AiK
Контактная информация:

&quot писал(а):Путем народного голосования можно избрать
И выберет ньюб ньюба и будет вами править ньюб :D

Анархии на форуме и так хватает. Поэтому у нас будет как в России - кураторы не выбираются населением, а на назначаются главным администратором, ессно не против воли назначаемого :)
А дальше, если действительно
&quot писал(а):многие вообщем-то непротив.
, т.е. найдётся хотя бы два камикадзе, то уже в разделе для модераторов мы и обсудим, что делать дальше.
Duncon
Контактная информация:

Камикадзе номер раз - админю различные ресурсы лет 5, таки беспредела не будет.
AiK
Контактная информация:

Duncon, разделы какие?
Duncon
Контактная информация:

Да хоть все
Win API, Shell..
Delphi и Pascal
JScript, VBScript, DHTML...
Perl, PHP, ASP ...

Остальное вяло интересно
Medved
Контактная информация:

&quot писал(а):Он не может удалять/перемещать темы.
Спасибо, учту. Просто я ещё не создавал темы и не знаю какие полномочия имеет их создатель :D .
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
BBB

У меня такое неожиденное предложение. В порядке мозгового штурма, так сказать.

Итак, условия задачи. Студент-двоечник получил задачу, где написано:
"Написать на языке Pascal .... <далее условие>". Единственное, что он понял из прочитанного и что, следовательно, засело у него в голове, это ключевое слово Pascal.

Далее. Кто-то нашептал ему про сей замечательный форум, он ломанулся сюда ("Pascal! Pascal!", - стучит то ли пепел, то ли еще что-то у него то ли в сержце, то ли в голове).
Открывает он страницу форума и - вот оно! то, что нужно! - взгляд его падает на заветное слово - название раздела 'Delphi и Pascal'. Недолго думая, он заходит внутрь и являет нам очередную "Памагите! Очень срочно нада! Спасите-тАну!"

Итак, подходим у сути предложения. Переименовать разделы 'C и C++' и 'Delphi и Pascal' так, чтобы замаскировать (скрыть) явно бросвющиеся в глаза названия языков программирования. Ведь вот в 'Win API, Shell.. ' подобных "Памагите" не появляется. Наверное, потому, что фраза "Win API, Shell.." для такого студента-недоучки - абракадабра.

Если, допустим, двоечник зайдет на форум, и увидит, скажем, разделы 'Язык Бидструпа и его ++ развтие' и 'Никлаус Вирт, его детище, и его развитие дядей Борландом для Win32', то ... он "зациклится" :) Нигде нет магического засевшего в мозгу слова "Pascal" - все! Ступор, пат! :) И - прощайте "Срочно помогите!" По крайней мере - в этом разделе.

Приведенные названия - конечно для примера. Чтобы продемонстрировать "принцип действия".

UPD. Да, а раздел 'Решите мне задачку' провокационно переименовать в 'Решите мне задачку на Паскале и C++' :LOL:
Ответить