Например, этот лист1 скрыт. тогда для чего он?
Ответ : на лист Х (условно Лист1) макросом спец вставки вставляется отчёт, при этом лист скрыт. Если вы заметили я сделал макрос, кот копирует значение только не пустых ячеек (ячеёки идут подрят и меняются в диапозрне от А1 до А110). Т. о. в ворд вставляется не 110 позиций, а например 30 или 70 по факту)
На листе 2 имеется ввод данных, по которым и формир отчёт. готовый отчет к экспорту или заготовка?
Ответ: на листХ (условно Лист2) существуют ячейки задания значений. т.е. исходные данные, и формы :списки. счётчики и т.п. подвязанные к базам даных. На основании, кот. и формируется отчёт каскадно через 2-3 листа с помощью сложных комбинированных формул: ВПР, ГРП. если то, индекс, ""; и т.п. Далее весь исходный результат копир. нна лист Х (условно Лист1) макросом спец вставки, т.е. готовый отчет к экспорту в ворд.
После ввода новых данных в тот же документ ворд вставлялся новый отчёт. ниже предыдущего?

Да ниже как в примере кнопка "добавить в ворд". при этом только не заданный диапозон, а описываемый вот таким кодом...:
Set wdDoc = wdApp.Documents.Add
Columns("A:A").Select
Range("A4").Activate
Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 3).Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-18
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
True, Transpose:=False
Суть в том, что отчёт висит в ворде, на листХ (условно Лист2) задаются новые значения и условия, котрые при нажатии второй кнопки "добавить в ворд" в тот же документ ворд вставлялся новый отчёт. ниже предыдущего, а старый очёт табличкой копируется на сводный лист это я сам давно реализовал).
Ранее Вы ставили вопрос, чтобы пустые строки в отчете вырезались. Теперь же я вижу что Ваш макрос выделяет строки с данными, но в отчете Word присутствуют пробелы (пустые строки). Это так надо

Нет это временное решение: окончательный вариант:
Columns("A:A").Select
Range("A4").Activate
Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 3).Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-18
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
True, Transpose:=False.
Пробелы для примера, хотя я могу немного модифицировать макрос спец вставки с условием пропуск пуст. ячейки.

Уважаемый Виктор, благодаря Вам научился, владеть отдельными процедурами, а вот совместить макросы не получается Ваши и из примера, то что я задумал может дать фору ПО фирм продающих аналоги за десятки тысяч рублей на FOXpro. А у меня в одной книге 5-10 таких программ и сводные отчёты по разделу.
С уважением...