В паскале ваще не шарю, а тут дали такую задачку, мне подсказали что тут могут помочь, вот хочу в этом убедиться...
Сделал бы сам, но в паскале вообще ничего непонимаю, так что расчитываю только на вашу помощь
Вот условие: Сохранить в типизированный файл информацию о нескольких сотрудниках (ФИО, год рождения, пол) и по запросу выдать список людей не моложе 20 лет!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Типизированные файлы, записи (Pascal)
-
- Контактная информация:
О типизированных файлах Вам расскажет гугль.
О записях (record) расскажет он же.
Вам нужно составить записи и добавить их в файл. Запрос организуется путем выбора.
О записях (record) расскажет он же.
Вам нужно составить записи и добавить их в файл. Запрос организуется путем выбора.
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
чёт я ничего непонял, тут кто-нибудь может код к этой задаче написать
-
- Контактная информация:
а что Вам конкретно не понятно? что такое гугль и как он работает? Так не забивайте себе голову и берите любую поискову систему. Забивайте так типизированные файлы в паскале. читайте, разбирайтесь пытайтесь. а мы вам поможем исправить ошибки и недочеты.
а вообще в таком тоне не красиво разговаривать, в особенности, когда ждете помощи!чёт я ничего непонял, тут кто-нибудь может код к этой задаче написать
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
извините...если я даже это прочту мне непонять...
-
- Контактная информация:
Normal писал(а):извините...если я даже это прочту мне непонять...
Стоит попытаться.
А Вы вопросы задайте, вам на них ответят и разъяснят.
З.Ы. И эту тему нужно разместить было в Разделе Решите мне задачу.
Решение задачи на записи есть здесь
http://forum.developing.ru/showthread.php?t=12745
И вообще, в следующий раз с такими запросами обращайтесь в тему "Решите мне задачку"
http://forum.developing.ru/showthread.php?t=12745
И вообще, в следующий раз с такими запросами обращайтесь в тему "Решите мне задачку"
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Поддерживаю MOTOCoder, такие темы разбирались здесь миллион раз. Учитесь пользоваться поиском что по форуму, что в гугле. И читайте правила раздела!
Тему переименовал.
Тему переименовал.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.