Visual C++.NET
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
Привет участникам форума!
Сейчас пишу на Visual C++6.0. В чем основные преймущества Visual C++.NET? Насколько сложно перейти с Visual C++6.0 на Visual C++.NET (вопросец конечно "размыт", но все же)?
Где можно скачать более менее толковую информацию по Visual C++.NET (бесплатно, разумеется)? А может сам Visual C++.NET где есть.
Заранее благодарен! С уважением, Денис.
Сейчас пишу на Visual C++6.0. В чем основные преймущества Visual C++.NET? Насколько сложно перейти с Visual C++6.0 на Visual C++.NET (вопросец конечно "размыт", но все же)?
Где можно скачать более менее толковую информацию по Visual C++.NET (бесплатно, разумеется)? А может сам Visual C++.NET где есть.
Заранее благодарен! С уважением, Денис.
MSDN
Компилятор намного лучше.
Подправлены многие баги с STL
Перйти элементарно - тот же С++
.NET = 7.*
Компилятор намного лучше.
Подправлены многие баги с STL
Перйти элементарно - тот же С++
.NET = 7.*
В SAD - все в SAD.
Без проблем... Типа оптимизация лучше и еще много чего, вообщем много плюсов. Но лучше бери 7.1
VC 6.0 ---> VC 7.0(7.1)
VC 7.0 -/-> VC 6.0
VC 6.0 ---> VC 7.0(7.1)
VC 7.0 -/-> VC 6.0
Усложнять - легко, упрощать - сложно
Правда ли что в Visual C++.NET встроен Cristall Reports или как то простенько стыкуется с ним?
При загрузке пришет, что есть в комплекте...
Вопрос Hup: Почему *.7.1 лучше чем *.NET?
Да ничем не лучше.
Если мне не изменяет то 7.1 - просто номер версии компилятора а .NET - потому же почему и все остальное /NET
Если мне не изменяет то 7.1 - просто номер версии компилятора а .NET - потому же почему и все остальное /NET
В SAD - все в SAD.
Kolinus да вот фиг там... Поменялся Framework 1.0 -> 1.1 , т.е. оптимизация. И еще много чего, но к сожалению не могу вспомнить(давно читал отзывы В FIDO). В Инете должно быть полно сравнений и еще больше дисскусий на эту тему, так что тупым цитированием не резон заниматься... GOOGLE рулит =)
P.S> Если наскочу на действительно интересную статейку, то конечно предоставлю публике...
P.S> Если наскочу на действительно интересную статейку, то конечно предоставлю публике...
Здарова, кодеры! =)
1) Подскажите плиз, как бы мне интегрировать MSDN 2003 в среду MSDev 6.0?
2) И ещё, можно как-нить "заставить" линкер VC.NET брать для MFC старые библиотеки MFC42..... вместо новых 71?
1) Подскажите плиз, как бы мне интегрировать MSDN 2003 в среду MSDev 6.0?
2) И ещё, можно как-нить "заставить" линкер VC.NET брать для MFC старые библиотеки MFC42..... вместо новых 71?
Удачи... =)
1) Боюсь, никак. И главное, зачем???
2) В самой среде - нет. Если собирать вручную, то для неуправляемого кода, наверное, можно. Но тогда и заголовки надо брать из старой библиотеки. Я только не понимаю, ЗАЧЕМ такой геморрой?
2) В самой среде - нет. Если собирать вручную, то для неуправляемого кода, наверное, можно. Но тогда и заголовки надо брать из старой библиотеки. Я только не понимаю, ЗАЧЕМ такой геморрой?