1 Найти натур число из 6 цифр, возрастающих слева на право, и который является точным квадратом.
2 Найти все числа при возведении которых в квадрат получается 5 знач числа, в которых сума чисел образованных двумя первыми и 2мя последними равна точному кубу.
3 Даны натур числа н и м вывести все натур числа, которые меньше н и квадрат сумы цифр которых меньше м.
4 Является ли х и у дружествами?
5 Выяснить,есть ли в тексте два слова которые являются симметричными друг другу.
6дан числовой массив от 1 до н(из н элементов)найти отрезок массива который симметричен.
7 в типизированном файле удалить макс элемент , не меня исходного порядка расположения.
8 Из текстового файла вывести все строки в которых все символы различны.
9НАйти седловую точку двумерного массива из н строк и м столбцов.
10 Правда ли что из букв первого слова можно составить второе слово , используя 1 букву токо 1 раз.
Буду вам очень благодарен- и век вас не забуду...
Ребят помогите мне решить задачи для кр на турбо паскале
Если "помогите мне решить" - то задавайте конкретные вопросы. Если "решите за меня" - платите конкретные деньги 
По первой - пройтись по всем числам от 316 до 1000, возвести в квадрат, результат перевести строку, пройтись по строке, если каждый следующий символ больше предыдущего - искомое число найдено.

По первой - пройтись по всем числам от 316 до 1000, возвести в квадрат, результат перевести строку, пройтись по строке, если каждый следующий символ больше предыдущего - искомое число найдено.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.