Пожалуйста, помогите со скриптом.

Обсуждение вопросов клиентского программирования.

Модератор: Duncon

Ответить
программисточк@

Мне нужно сделать сайт на тему "Отдел кадров". В общем вводишь данные. Выбираешь через Option должность и отдел. И нужно при щелчке на кнопку "принять", чтобы данные передались на новую страницу в виде приказа.Не могу понять как вывести должность и отдел. Они же Option, как запомнить то что я выбрала? Я сделала часть(без должности и отдела), но только чтобы выводилось в textarea. А как на новую стрнаницу не знаю.
И еще вопрос: я ввожу данные например Петров Иван Васильевич. Передаю в приказ но не могу сделать чтобы там менялся падеж. Мне нужно чтобы был такой вид: Принять ИвановА ИванА ПетровичА. :confused: Видимо нужно через массив....или как. И аналогично с отделами и должностями. Помогите, пожалуйста!!!! :rolleyes:
qwertyuiop

Может быть уже и не актуально,но вам нужно изучать как форма передаёт данные методом GET(все параметры и данные передаются в адресной строке другой или этой же странице) или POST(данные передаются в загаловке страницы...) , а уже другая страница принимает эти данные! Я говорю о PHP! :) Просто на HTML такую вещь не сделаешь!
Duncon
Контактная информация:

На js можно, единственно чтоб сохранять результат полюбому нужен серверный язык..

Код: Выделить всё

var newpage = open("тут не помню примерно blank пишется для открытия просто пустой страницы", target="_blank", 
" status=no, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, width=800, height=600");

теперь

newpage.document.write("js рулит
");
newpage.document.write('<a href="javascript :o nClick=window.print()">Распечатать страницу</a>');

Провести замену падежей здесь скорее быстрее пример готовый найти либо взять в руки словарик и проанализировав вопрос написать некое правило или массив замен.. Опять же ничего трудного поможет string.replace('a', 'b'); , конечно зачастую нужны регулярные выражения для этого, вот тут уже придёться попотеть пока не ведешь..
Ответить