Вход в чат через exe-файл

За вознаграждение или нахаляву (если повезёт)

Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill

Ответить
Release
Контактная информация:

Привет всем!! HELP !!
Нужно создать ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ програмку.
На этой страничке: http://pravila4.net/blr/chat.htm есть форма входа в чат. Её заполняешь, жмёшь кнопку "вход в чат" и ты сразу в нашей чат-комнате. Очень нужна такая же, НО ввиде программы - небольшого окошка (EXE файл), в котором будут присутствовать этот же логотип чата и все эти же поля !! При заполнении которых и нажатии кнопки "вход в чат" программа открывает браузер, в котором ты находишься в чате (выполненный скрипт входа). Сам скрипт очень прост (16 строчек.)!!!
Надеюсь всё описал понятно.
Народ, очень прошу помощи по созданию такой программы!!
BHy4ok
Контактная информация:

Сам скрипт входа какой ?
< L3X. (ICQ: 8721378, Mail - l3x@list.ru)
Release
Контактная информация:

Ну вот сам скрипт входа:

<скрипт удалён>

:confused:
BHy4ok
Контактная информация:

Вот держи.
Но на будущее, какая бы программа не была простая или сложная, если это надо вам, за это придется платить деньги.
Я так понимаю это вам не в школе(институте) задали.
Если будут нужны исходники отпишешь.
>Удалено<
Скрин
Release
Контактная информация:

СПАСИБО !!! С меня 5$
ОГРОМНАЯ просьба - не делать никому таких копий !!
:D
Release
Контактная информация:

BHy4ok, хочу попросить чуть-чуть доработать эту програмку!!
После открытия браузера нужно сделать что бы она закрывалась (когда вход в чат осуществлён), сделать критическую ошибку если не заполнены все поля, сделать невозможным изменения домена (mail.ru, bk.ru и т.д.) - но это не критично; и если возможно - сделать проверку соединения с сетью перед открытием браузера...

И ещё вопросик... какова вероятность, что хоть 1 софт-портал разместит эту програмку у себя?
BHy4ok
Контактная информация:

Если есть какие-то вопросы по доработке или что-то еще, то проще пишите мне в "ICQ: 8721378".
Release писал(а):
После открытия браузера нужно сделать что бы она закрывалась (когда вход в чат осуществлён).

Могу сделать поддержку пользователем, выбора этой опции самому (выбор галочкой) т.к. делать проверку на вход в чат, удачна она или нет, не сложно, но довольно объемно. Не знаю понимаешь ли ты хотябы сам алгоритм, но кратко: 1) Открывается страница 2) Получаем код страници 3) Проверяем статус входа из полученного кода 4) Затем делаем уже какие-то действия, довольно геморно, тем более для бесплатной программы...

сделать критическую ошибку если не заполнены все поля

Эта поддержка была осуществлена изначально, просто не будет запускаться браузер пока пользователь не заполнит все пола, если вам нужно именно какое-то информационное сообщение, то это уже другой разговор.
сделать невозможным изменения домена (mail.ru, bk.ru и т.д.) - но это не критично;
Не совсем понятно если честно, что вы под этим подразумеваете ? Зачем ? Ведь доменов, то несколько и у каждого они разные...
и если возможно - сделать проверку соединения с сетью перед открытием браузера...
Возможно, но зачем ? Программа не того уровня.
И ещё вопросик... какова вероятность, что хоть 1 софт-портал разместит эту програмку у себя?

Учитывая тот факт, что программа будет иметь применение только для комнаты "Беларусь=)", то ИМХО это мало кому надо, другой разговор, если бы в программе была поддержка выбора той или иной комнаты. Но это и не было частью поставноки задачи.
Release
Контактная информация:

1. Закрытие программы после входа в чат: здесь проверка удачного входа не нужна. Просто нужно что бы программа закрывалась после открытия браузера с генерированным адресом станицы. Здесь думаю понятно. Так получается когда все поля заполнены пользователь может кликать "вход в чат" и программа всё время открывает браузер. А хотелось бы алгоритм кнопки "вход в чат" : открытие браузера и закрытие програмки.
2. Критеческая ошибка: если можно, сделать сообщение "Не заполнены все поля"
3. Изменение домена почты: в чат можно зайди только с почты mail.ru Однако в програмке можно выделить и удалить домен "mail.ru" и вписать абслютно любой, например "yahoo.com". Вот о чём я.
Учитывая тот факт, что программа будет иметь применение только для комнаты "Беларусь=)", то ИМХО это мало кому надо, другой разговор, если бы в программе была поддержка выбора той или иной комнаты. Но это и не было частью поставноки задачи.
Фишка в чём. О том, что эта программа только для 1 комнаты - мы говорить не будем !! )) В описании: программа для быстрого входа входа в Чат@mail.ru
Это план пиара чат-комнаты: разместить програмку на максимальном количестве софт-порталов, файлообменников..

И последнее 4 - проверка соединения с сетью. Да, действительно программа не того уровня. И эта просьба была Вам совсем непонятна. Но програмка отсылает пароль в адресной строке, при отсутствии соединения с сетью - в браузере остаётся сгенерированный адрес странички, его изучение может подтолкнуть создать кого-то такую же программу для другой комнаты... Конкурения жесточайшая, особенно в нашем случае. Но это пожелание самое последнее. Конечно же Вы не реализуете, но
надеюсь что те 3 пункта Вы сделаете.
BHy4ok
Контактная информация:

Mail Chat v1.02/

1. Сделано.
2. Сделано.
3. Сделано (проверишь, так ли надо, если я тебя конечно правильно понял). Хотя опять-же, если и была возможно вписать какой нибудь "yahoo.com" - то толк ? В любом случае работать она будет только со своими доменами.
4. Сделано.

Протестираешь на работоспобосность функций, времени не было.

Скачать
Release
Контактная информация:

Всё работает :) СПАСИБО!
Будем пытаться разместить програмку где только можно (софт-порталы и т.д.)
Ответить