Вообще я когда пишусь, запускаю файл например в WinMediaPlaire, а запись в Forge- Глюков ноль.
А если подумать, то здесь уместен вопрос дюплекса самой карточки.
Еще вариант могут дрова глюконуть.
может, что-то с микшером?
ну, у него всего два режима запись, воспроизведение посмотри может что выключенно...
Я хотів у вас запитатися де я можу дістати драйвера до звуку і запису через мікрофон для свого ПК,в мене є звук але непрацює мікрофон а драйвера стоять від пентіума,в мого ПК такі параметри
Не совсем понял вопрос, что по мне - так лучше по-английски, но примерно суть вопроса уловил: надо чтобы записывал с микрофона кажется, но толи драйверов нет толи еще что то...
Вариант 1:
Идем в диспетчер устройств и смотрим на мультимедиа устройства воспроизведения и записи звука. Если таковые имеются и работают исправно, то идем "Пуск -> Выполнить -> sndvol32 /record". Ставим галку где микрофон и уровень повыше - все...
Вариант 2:
В диспетчере устройств какая то лажа, желтые восклицательные знаки и надписи типа "Мультимедийное аудиоустройство" - тогда выкладываем здесь название материнской платы, если звук встроенный или название аудиокарты, если она внешняя. Дают ссылки, качаете дрова, идете к варианту №1
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
в мене в деспечері показує що все працює нормально,але мікрофон не робить,я думаю що то щось з драйверами так як я встановив драйвера від Пентіума (ІІІ) а у мене інтел(R) селерон (R) де можна закачати драйвера від селерона звукові