Проблема с MDI
Модератор: Andy
У меня такая вот проблема: я делаю MDI-приложение. В каждом дочернем окне я создаю richedit. При изменении размеров дочернего окна мне надо изменить размер richedit'а, но как мне его изменить, если я не знаю его handle??? Короче говоря, как мне узнать handle richedit'а в этой ситуации???
Как можно не знать хендл окна, которое сам создаешь? Код создания ричэдита в студию плиз.В каждом дочернем окне я создаю richedit. При изменении размеров дочернего окна мне надо изменить размер richedit'а, но как мне его изменить, если я не знаю его handle???
*provided AS IS
Блин, я понимаю что когда я создаю ричэдит, функция CreateWindowEx возвращает мне ричэдит. Но его надо сохранить в переменной, но ведь может получиться так, что я зарезервирую слишком мало места под переменные и некоторые окна не будут работать как надо, или наоборот - я зарезервирую слишком много памяти, а это, как известно, не есть good!!!
Моя Твоя не понимай. Или Твоя не понимай. Хендл 4 байта, что за забота о памяти?Но его надо сохранить в переменной, но ведь может получиться так, что я зарезервирую слишком мало места под переменные и некоторые окна не будут работать как надо, или наоборот - я зарезервирую слишком много памяти, а это, как известно, не есть good!!!
Если понимаешь, зачем написал что не знаешь его хендл??Блин, я понимаю что когда я создаю ричэдит, функция CreateWindowEx возвращает мне ричэдит.
*provided AS IS
Я не память экономлю, я просто не хочу создавать ~100 переменных под richedit'ы. Ладно, всё... вопрос закрыт - я уже нашел решение
Блин как удалить тему?
И пусть удача повернется к тебе нужным местом 

- Romeo
- Контактная информация:
Удалить может только куратор и этого никто не сделает. Этот вопрос является наследием, его будут читать и перечитывать. Мы вершим историю 

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.