Не могу писать в форуме
Модератор: Duncon
Доброго времени суток администрация. Зарегистрировался на форуме, но не могу ни написать свое ни ответить на другое сообщение. Вы уж как то там авторизируйте меня, чтоб я получил эти права.
правила почитай
ака хинт: коментируйте код, самим же легче будет разобраться 

demon416, вы бы хоть ссылку на правила дали.
у меня аналогичная проблема. Кнопка add reply в этой ветке требует авторизации.
или может я должен пользоваться только IE?
PS. Процедуру авторизации я прошёл.
Раздражённый, но с уважением
korisk
у меня аналогичная проблема. Кнопка add reply в этой ветке требует авторизации.
или может я должен пользоваться только IE?
PS. Процедуру авторизации я прошёл.
Раздражённый, но с уважением
korisk
-
- Контактная информация:
Вопрос не в браузере и даже не в авторизации.
пока не наберете достаточное кол-во сообщений не имеете право оставлять посты в некоторых разделах.
Практикуйтесь в РМЗ)
пока не наберете достаточное кол-во сообщений не имеете право оставлять посты в некоторых разделах.
Практикуйтесь в РМЗ)
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Я тоже вообще нигде не могу отправлять ни создавать. В разеле - Системном и прикладном программировании вообще ничего нельзя, хотя срочно нужно узнать, а то курсовая скоро. В других разделах только отвечать могу и все.
Флудите в флейм, адекватные вопросы будут переезжать в нужные ветки форума.
А теперь все радуемся и машем - говорим спасибо спаммера из-за которых пришлось ввести ограничения.
А теперь все радуемся и машем - говорим спасибо спаммера из-за которых пришлось ввести ограничения.
Блин, я тоже ничё не могу создавать(((. Адекватный вопрос : "почему???"
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Heavenboy, кто не умеет читать,
тот никогда не сможет создавать темы. А кто умеет, тот может через некоторое время.

Не могу писать даже в "Решите задачку"
Ну как я понял, надо 10 сообщений накопить. Я так заметил правила не так давно появились, а то в разделе программирования некоторые с 0 писали......
...
Ну и что, я уже 11 соощений набрал а в разделе Ассемблера все равно не могу ни создавать не отвечать в теме
...
Ну и что, я уже 11 соощений набрал а в разделе Ассемблера все равно не могу ни создавать не отвечать в теме