Приветствую, уважаемые форумчане. Я уже довольно давно занимаюсь коллекционирование различных видеороликов на разные тематики. Так бы и пылилось это добро на моем винчестере, если б от нечего делать я не решил сделать сайт, куда и выложил большую часть клипов и так же регулярно добавляю новые. Большей часть, клипы раритет и индивидуальные. Например, есть у меня особая гордость - видеоролики из Питерского публичного дома. Не буду рекламировать этот салон, или так скажем - антирекламировать, но там в каждой комнате стояла скрытая камера. Большей часть лица там скрыты, оно и понятно, но ролики загляденье, жалко лица плохо видны, а то жены бы порадовались этих Дон Жуанов. В общем, создал я сайт, хочу узнать ваше мнение о сайте, о клипах, о дизайне, если не трудно, выскажите свое мнение по данному ресурсу. Я весь дизайн сам с нуля поднимал, пока на бесплатном хостинге лежит, зато место неограниченно и стабильно, потом перенесу на выделенный сервер. Все клипы лежат на выделенном сервере уже и скорость очень высокая. Жду ваших комментариев в этом топике, было бы интересно узнать мнение народа.
http://movhot.ucoz.ru
Помогите найти ошибки в дизайне
Модератор: Duncon
-
- Контактная информация: