Какой комп для программирования лучше всего?

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

Ответить
SamS
Контактная информация:

Добрый день, давно вишу на форуме, но всегда только читал :) решил вот зарегаться и задать вопрос коллегам - последние проги мой комп уже не тянет, вот накопил деньжат (в районе 1000-1500у.е.) хочу накупить реально мощный комп, посоветуете какой-то может? И ещё, выпускают ещё компы с ХРюшей ? а то слышал везде виста и всё тут...
Volkov

Для программирования подойдёт даже 1-ядерный пинёк (не обязательно тут денег много тратить) смотря в чём программировать собрался. А если хочешь дизайнерскую тачку тогда покупай что то с нового поколения, например Hewlett-Packard TouchSmart IQ500 или что то из Apple
demon416

нефиг фигню городить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой хьюлет???????????????????
какая виста???????????????????????????
дай любому разбирающемуся в железе парню 20 баксов
и он тебе соберет самый мощный на доступную сумму пк
в частности на 1000 уе это будет чтото типа
коре дуо 8400 четыре гига оперативы терабайт жесткого видюха типа радеон 4850 и 22 дюймовый монитор впридачу
ака хинт: коментируйте код, самим же легче будет разобраться ;)
somewhere
Контактная информация:

насчет монитора впридачу - не уверен, но в целом верно
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
expelled
Контактная информация:

&quot писал(а):последние проги мой комп уже не тянет
Эм.. Проги Ваши?

Если комп для программирования, то это 2Г оперативы и камень в зависимости от деятельности, хорошая матрица (да, да, ведь мы в эту штуку сутками пялимся) и эргономичная клавиатура.. Домой для программинга 100 гектар на хдд хватит по самое небалуйся..

У меня так 5 годовалый ноут, но у него на матрице зерна не видно и разрешение 1400 х 1050. За ним писать одно удовольствие.. Ну а компил я скидываю, либо на сервак, либо у меня есть время подождать :) Да и ждать то не долго, ОС (GNU/Linux) отточена, кушать не просит и не кривляеться..

Комп дело индивидуальное, надо ходить, смотреть.. Со строны если и соберут стоющее, то это не значит, что Ваше ;)

P.S.: денег у Вас хватит с лихвой ;)
Daemon
heisnod

Купи программируемый калькулятор=) Там на машинных кодах, лучше всего чтоб разобраться и недорого)
Ответить