Всем добрый день.Это мой курсовик.Он немного не доделан.В Unit1 имеется процедура ShowResult, которая выводит результаты алгоритма(описанного в Unit1) в поле мемо Memres. Так же(как вы видите)у меня имеется Unit2 и Unit3(в каждом из них описаны разные алгоритмы расчета).Мне необходимо чтобы результат каждого из них тоже выводился в поле мемо.Только в другое Memres2(как вы видите на форме).Мне необходимо сделать две таких же подобных процедуры(как я понимаю).Только в тех двух модулях у меня города выбираются с помощью компонента ComboBox(чего не было в Unit1).Я затрудняюсь как это написать.
то что написано в данном случае не работает(((
http://slil.ru/26372887
Спасибо заранее!!
Помогите пожалуйста доделать
Модератор: Yurich
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
1. Не надо в архив вкладывать скомпилированный EXE-файл - его всё равно никто не запустит, а архив сократит до 20 кБ в вашем случае
2. Есть предложение сформулировать вопросы так, чтобы не пришлось даже скачивать его
(не у всех этот ресурс открыт)
2. Есть предложение сформулировать вопросы так, чтобы не пришлось даже скачивать его

В Unit1 имеется процедура ShowResult, которая выводит результаты алгоритма(описанного в Unit1) в поле мемо Memres. Так же(как вы видите)у меня имеется Unit2 и Unit3(в каждом из них описаны разные алгоритмы расчета).Мне необходимо чтобы результат каждого из них тоже выводился в поле мемо.Только в другое Memres2(как вы видите на форме).Мне необходимо сделать две таких же подобных процедуры(как я понимаю).Только в тех двух модулях у меня города выбираются с помощью компонента ComboBox(чего не было в Unit1).Я затрудняюсь как это написать.Спасибо
Кто-нибудь может помочь?за деньги! Пишите.ICQ: 428803438
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
аналогично другой теме uli9, эта тоже перемещена в Заказы для программистов.
Уважаемые создатели сайта(форума),удалите пожалуйста данную тему.Она больше не актуальна.Спасибо