Задача по PASCAl. Помогите сделать.

Ответить
RashG

Здравствуйте. Причину моей просьбы не буду выкладывать, так как она как и у всех... Нужно решить 3-и задачи по Pascal ABS. Задачи прилагаются...

http://slil.ru/26435983

З.Ы. ЗАранее благодарен
Naeel Maqsudov
Контактная информация:

Прочитайте инструкцию по работе с этим разделом и найдите хотя б одно правило, которому вы последовали...
RashG

Извените...Правила читал...сначало посмотрел алгоритмы, но не нашел...в следующий раз учту все.Мне исправить?
Gore

ага исправь будь добр и поясни конкретнее что там надо сделать а то по тому листочку вообще ничего не понятно.
RashG

Задача1:Нужно определить входит ли точка координыты её(х,у) в облавсть определения на рисунке...

Задача2:это суммирование...если не понятно напишу подробней=)

Задача 3: хм...наверное посчитать...

P.S. Я учусь на первом курсе института...задачи простелькие все говорят, но у меня нету времени разбираться у меня небольшие проблемы с химией, так что если возникнут какие-то вопросы по поводу задачь пишите я исправлю и дополню...заранее благодарен всем кто отозвался....
Naeel Maqsudov
Контактная информация:

Что такое "Pascal ABS"?
Это мехматовский Pascal ABС?
RashG

ABC....извени ошибся....
Хыиуду
Контактная информация:

Задачи не стали понятнее ни на йоту. Выкладывайте полный текст задания. Заставлять тех, кто хочет/может вам помочь, лезть на файлообменник и что-то там качать - это не комильфо.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Ответить