Люди помогите плиз...совсем запарилсо!
Дана задача ханойские башни, только расположение колец на исходном стержне рандомное! тоесть нужно решить задачу для n-колец с любой расстановкой!
плиз помогите с алгоритмом!!!
Решение задачи Ханойские башни
fordil,
что такое "с любой расстановкой"?
Если я правильно понял, то странное какое-то условие. Противоречащее самим "правилам игры". Ведь по правилам кольца можно класть ТОЛЬКО на кольца бОльшего размера. А здесь же получается, что в начальной расстановке бОльшие кольца могут находиться поверх мЕньших? Или как?
что такое "с любой расстановкой"?
Если я правильно понял, то странное какое-то условие. Противоречащее самим "правилам игры". Ведь по правилам кольца можно класть ТОЛЬКО на кольца бОльшего размера. А здесь же получается, что в начальной расстановке бОльшие кольца могут находиться поверх мЕньших? Или как?
именно так! на исходном столбике кольца могут лежать в ЛЮБОМ порядке даже на маленьком кольце может лежать более большое!
Все эти кольца надо переложить на третий используя правила оригинальной игры "ханойские башни"!в некоторых случаях, то есть при некоторых комбинациях расположения колец, задача решений не имеет!эти случаи так же нужно отследить!там есть какаято закономерность! вот так вот!помогите плиз!
Все эти кольца надо переложить на третий используя правила оригинальной игры "ханойские башни"!в некоторых случаях, то есть при некоторых комбинациях расположения колец, задача решений не имеет!эти случаи так же нужно отследить!там есть какаято закономерность! вот так вот!помогите плиз!

омг, в гугле сотни ссылок!
алгоритм еще нужен?
алгоритм еще нужен?
Негодяйка фига ты просто гений...ну наверно прежде чем постить здесь я перекопал весь гугл...нашлась единственная ссылка по теме, где както поверхностно описан, и описан неправильно, алгоритм моей задачи! но мне уже не надо..я сам сделал... 

Ну так, выложи, как правильно - другим пригодиться 

ака хинт: коментируйте код, самим же легче будет разобраться