Где лучше учится?
Модератор: Duncon
а сколько програмист примерно получает?
просто спрашиваю, для получениястимула, а тоиз-завыч.мата могу вылететь.
просто спрашиваю, для получениястимула, а тоиз-завыч.мата могу вылететь.
>>>потому что по ней дручат во все щели больше чем по програмирования раз так в 10.
Это точно, я боюсь представить, что в москве творится в самых престижных вузах....
Это точно, я боюсь представить, что в москве творится в самых престижных вузах....
-
- Контактная информация:
Ксюша Собчак учицо - и успешно вроде." писал(а):>>>потому что по ней дручат во все щели больше чем по програмирования раз так в 10.
2B OR NOT(2B) = FF
-
- Контактная информация:
Жжошь, падонак! Спасибо, поржал...Absurd писал(а):Ксюша Собчак учицо - и успешно вроде.
По теме топика. На предыдущей работе со мной работали бывший адвокат - ныне программист, бывший биолог - программист и начальник-программист без высшего образования. Амбиций - куча, мёртвых проектов - ещё больше. Единственный более-менее толковый человек - это биологиня, у которой специализация очень узкая - Oracle Forms ( а остальное не знаю, и знать не хочу ), но дело своё она добре знает (c).
Очень забавно смотреть, как человек отлаживает в вижуалке прогу и тупо смотрит на raw double в памяти, не зная, что это такое.
Imho, оптимально для программирования - это прикладная математика, если нету установки на программирование системное.
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)
viel spass, DeeJayC
viel spass, DeeJayC
Да уж. Это ещё Крылов в одной своей басне писал: "Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник...".
А с другой стороны, я ведь тоже когда-то до программирования работал электриком на большегрузных самосвалах. Главное, чтобы желание было и интерес, а остальному сам научишься.
А с другой стороны, я ведь тоже когда-то до программирования работал электриком на большегрузных самосвалах. Главное, чтобы желание было и интерес, а остальному сам научишься.
Я в бауманку сейчас поступаю, там и техническим делам и программировать научат, и выпускники востребованы везде. Только к поступлению заранее нужно готовится=) да и учится тяжело.
Особо не обольщайся, что кто-то тебя где-то чему-то научит. Пока сам не приложишь к этому соответствующие усилия и не затратишь кучу времени, серьёзного результата не добьёшься. Сам посуди, в нормальных компаниях зарплата квалифицированного программиста в 2-3 раза выше, чем у преподавателя по программированию в каком-нибудь ВУЗе. Возникает вопрос: а что мешает преподавателю ВУЗа пойти работать программистом в нормальную фирму на более высокую зарплату? А всё просто - его туда не берут, потому что его знаний недостаточно для работы на соответствующей должности. Вот и думай, чему тебя сможет научить такой преподаватель.
-
в Перми достойное заведение я там хочу получить свое 3 образование правдо не по программированию а по специальности "защита сетей коммуникаций" вот только незнаю есть ли там эта специальность по "заочке"? кто что знает по этому поводу?