Захват звука.
Модераторы: Duncon, Hawk, Romeo, Eugie
Надо взять звук с микрофона и запихать в скользящий буфур. Последние t секунд в буфере, остльное выбросить. И регулярно вызывать функцию для анализа данных в буфере. Тело функции попробую написать сам, нужен синтаксис и инфа по формату данных. А в конце сеанса буфер надо закрыть. Целиком задача - анализ и исполнение речевых команд. Если не туда пишу, то просьба модераторам: переместие, но не удаляйте.
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Определю-ка я эту тему сюда, так как вопрос по сути касается функций WinAPI, конкретнее MAPI.
- Romeo
- Контактная информация:
Когда-то давно, в студенческие годы немного работал с MAPI, но уже ничего не помню и код тот давно потерян. Разобрался сам по MSDN. Советую попробовать повторить мой подвиг
Хотя нет, подожди немного. Cейчас придёт WinMain, у которого по всей видимости весь подвал и чердак завалены готовыми решениями, и за пиво вручит тебе уже готовую программу, с него станется

Сам такой" писал(а):Определюка

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Имена функций, начинающиеся с WaveInput, лично мне ничего неговорят, кроме того, что все эти функции предназначены для работы со звуком, идущим с микрофона. Поэтому MSDN ничего мне и не дал. Мне для такой задачи нужно не хелповое описание, а туториальное.
там все очень просто
я на дельфе писал, с ней справка неплохая идет по винапи,
вечером могу исходник куданить выложить
ака хинт: коментируйте код, самим же легче будет разобраться 

Кидай в тему вложением, или на мыло [url=mailto:atavin-ta@yandex.ru]mailto:atavin-ta@yandex.ru[/url]" писал(а):там все очень просто
Приветствую.
У меня завалялась небольшая подборка статей и примеров(C++) из инета на эту тему. Надеюсь, поможет.
У меня завалялась небольшая подборка статей и примеров(C++) из инета на эту тему. Надеюсь, поможет.
Большое Вам спасибо!