Пожалуйста,помогите решить задачу...
Дан текст, состоящий из слов, которые разделены пробелами и знаками препинания: точкой, запятой, точкой с запятой, тире, двоеточием, кавычками, вопросительным знаком, восклицательным знаком, круглыми скобками. Реализовать операцию обработки текста. САМО УСЛОВИЕ:Составить частотный словарь текста: для каждого из слов текста указать количество его вхождений в текст.
С++, обработка слов текста, частотный анализ
Роман, функция strtok тебе поможет в решении задачи
Если нет ограничения на используемые библиотеки, то с помощью STL задача решается довольно быстро. Достаточно лишь использовать поток чтения из строки istrstream и контейнер std::map.
Если конечно не стоит условие лексического анализа слов, т.е. когда слово имеет разные окончания (например: "зима", "зимы", "зимой"), а его нужно воспринимать как одно и то же слово.
Если конечно не стоит условие лексического анализа слов, т.е. когда слово имеет разные окончания (например: "зима", "зимы", "зимой"), а его нужно воспринимать как одно и то же слово.
-
А вы кто-нибудь можете написать эту программу,я понимаю,что это сверх наглости...мне нужно сдать эту лабораторную,а я понятия не имею как и откуда начинать решение...
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Тут целый список желающих это решить. Найдите наконец друг друга!