WinXP. Заблокировать доступ к файлу
не могу темку креатнуть так что пишу здесь... можно ли как нибудь под ХР наглухо заблокироватть доступ к файлу? конкретно-в файле список пиратских серверов call of duty 2 для PunkBuster, и он мне зараза играть не даёт... удалить файл-только временное решение, минут через 15 опять сам скачается и поставитца ((((
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Right-click -> Properties.
Закладка Security
Закладка Security
Отключиться от интернета (от сети). И скачать заново его будет неоткуда :lol:c0zak писал(а):удалить файл-только временное решение, минут через 15 опять сам скачается и поставитца ((((
Naeel Maqsudov спасибо ))) хотя я нашёл способ проще-через консоль cacls и завинтил под ноль на себя ))))
BBB согласен способ железный )))) однако дабы поиграть на тех самых пиратских сервах надо-бы всётаки быть в нете )))) к сожалению ставить связь силой мысли я не умею ))))
BBB согласен способ железный )))) однако дабы поиграть на тех самых пиратских сервах надо-бы всётаки быть в нете )))) к сожалению ставить связь силой мысли я не умею ))))
c0zak,
Да, еще один хитрый, но простейший в реализации вариант.
Как я понимаю, файл создается со строко определенным именем в строго определенном месте?
Создать ПАПКУ (каталог) с таким именем в этом месте. Естественно, создать одноименный файл в этом же месте уже в принципе не получится
Да, еще один хитрый, но простейший в реализации вариант.
Как я понимаю, файл создается со строко определенным именем в строго определенном месте?
Создать ПАПКУ (каталог) с таким именем в этом месте. Естественно, создать одноименный файл в этом же месте уже в принципе не получится

вообще получается ))) тем более PunkBuster-дрянь такая... я чисто ради эксперемента под его контроль SAM из config отдал... благо на юзвере с ограничкой подрубился-эта зараза пытался права сначала переписать, а потом через шелдер подрубтьсяBBB писал(а): Создать ПАПКУ (каталог) с таким именем в этом месте. Естественно, создать одноименный файл в этом же месте уже в принципе не получится![]()