Новый скин
Модератор: Duncon
Если скин не нравится - можно выбрать старый в настройках форума. И в левом нижнем углу практически каждой страницы.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Вернул скин (как предложено - через левый нижний угол страницы) на "-- AlienBlue". Вернулось, но поле ввода сообщения в режиме "Быстрый ответ" уж больно узкое. Примерно 1/5 ширины всей страницы (центровано по горизонтали).
При переходе в "Расширенный режим" или через цитирование поле вводе сообщения в режиме "Ответить в теме" нормальной (привычной) ширины.
(Internet Explorer 7.0)
При переходе в "Расширенный режим" или через цитирование поле вводе сообщения в режиме "Ответить в теме" нормальной (привычной) ширины.
(Internet Explorer 7.0)
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
на фаерфоксе нормально, как было

Так. Старые скины пришлось удушить - они не совместимы с новой версией движка, в частности не умеют капчу отображать + ещё много чего.
Минимум на ближайший год эксперименты со скинами прекаращаю. Приношу извинения за приченённые неудобства.
Минимум на ближайший год эксперименты со скинами прекаращаю. Приношу извинения за приченённые неудобства.
Может, все-таки, оставить возможность выбора? Ну хрен с ним, что что-то не могут. Я, например, за эти дни ни с чем фатальным не столкнулся. А так пользователь сможет сам для себя делать выбор.AiK писал(а):Так. Старые скины пришлось удушить - они не совместимы с новой версией движка, в частности не умеют капчу отображать + ещё много чего.
BBB, я только что движок проапгрейтил на 2 версии вверх: с 3.6.x на 3.8.1
В версии 3.6.x проблем не было. В которой ты не заметил ничего фатального. А в 3.8.1 они появились - свыше 50 шаблонов скина имели несостыковки с новой версией. (Последняя версия движка стояла с дефолтным скином, пока я не нашёл замену старому)
Плюс ко всему, править одновременно несколько версий скинов достаточно геморройно
Полагаю, что помучавшись максимум неделю, ты привыкнешь и к этому скину. Если же в старом скине было что-то очень полезное, чего нет в новом - скажи, я постараюсь внести корректировки.
В версии 3.6.x проблем не было. В которой ты не заметил ничего фатального. А в 3.8.1 они появились - свыше 50 шаблонов скина имели несостыковки с новой версией. (Последняя версия движка стояла с дефолтным скином, пока я не нашёл замену старому)
Плюс ко всему, править одновременно несколько версий скинов достаточно геморройно

Полагаю, что помучавшись максимум неделю, ты привыкнешь и к этому скину. Если же в старом скине было что-то очень полезное, чего нет в новом - скажи, я постараюсь внести корректировки.
Ну, это да. Человек - это такая тварь, которая способна ко всему адаптироватьсяAiK писал(а):Полагаю, что помучавшись максимум неделю, ты привыкнешь и к этому скину.

Да, вроде, нет. Просто оформление (внешний вид) стали шибко непривычнымиЕсли же в старом скине было что-то очень полезное, чего нет в новом - скажи, я постараюсь внести корректировки.