Обновление времени последнего посещения форума
Модератор: Duncon
Проблема такая: захожу на форум, скажем в 15:20, вижу "Ваш последний визит в 13:40", захожу через 20 минут - время последнего визита не изменилось. Видимо от сюда и следующая проблема: после ответа в теме, или редактирования своего топика, я не вижу изменений в течении нескольких часов. Если сделать выход, то сообщения в форуме видятся нормально, то есть видны и изменения, которые я внёс. Залогиниваюсь - нормально, закрыл браузер следом открыл - и опять вижу старое время и состояние форума на это время. Такое было и раньше, но я грешил на свою систему, так как она без переустановки проработала года 3 и уже изрядно тормозила. Сейчас сменил машину, перешёл с IE 6 на IE 7, но проблема осталась.
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Я захожу с разных машин, и даже с мобильника.
Никогда не нажимаю "Выход".
Все отображается нормально.
Необновленная страница может быть взята только из кэша. Больше ей неоткуда взяться.
Никогда не нажимаю "Выход".
Все отображается нормально.
Необновленная страница может быть взята только из кэша. Больше ей неоткуда взяться.
Надо думать дело в куках. Снизил время жизни куки до 5 минут.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Сейчас наш сисадмин чего-то поколдовал в настройках сервера, вроде заработало.
Посчитал проблему схожей с этим топиком. Непонятка в следущем: сегодня (дата поста) добавлял быстрый ответ в тему http://forum.developing.ru/showthread.php?t=17087, после работы, ну где то в промежутке 17:50 - 18:10. Реплай был первым, потом случайно еще в эту же тему залетал, так что точно первый. Потом смотрю сейчас (время поста) - дата создания темы 30.03, дата поста Naeel Maqsudov 30.03, время поста тоже бредовое... как такое получилось?
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Время отображается нормально (по крайне мере у меня
). По поводу двты:
Топикстартер по ошибке (о чем упомянул) создал копию своего поста, который был создан 30.03. Получилась тема-двойник, в которой был сегодняшний ответ.
После объединения двух тем без учета лишнего поста от nifff получилось то, что получилось
Так что никаких фокусов.

Топикстартер по ошибке (о чем упомянул) создал копию своего поста, который был создан 30.03. Получилась тема-двойник, в которой был сегодняшний ответ.
После объединения двух тем без учета лишнего поста от nifff получилось то, что получилось

Так что никаких фокусов.
После того, как захожу на форум нажимаю "Сообщения со времени последнего посещения". Выдает список страниц на пять. Если я долго читаю сообщения на 1-й странице, то при попытке перелистнуть на 2-ю стр., выдает "Подходящих тем не найдено" или типо того. Кто виноват и что делать?
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
этот движок довольно неудобен в этом плане, но другого нет 
открывать интересующие разделы, далее жмакать иконку "new" в нужной теме (в новое окно/вкладку). Тем более что вряд ли вы читаете все разделы...

открывать интересующие разделы, далее жмакать иконку "new" в нужной теме (в новое окно/вкладку). Тем более что вряд ли вы читаете все разделы...

Не читать долго?
Похоже что у вас рвется сессия по таймауту и автоматом прописывается новое время последнего посещения...
Можно попробовать это самое время вернуть назад, но при этом прочитанные сообщения опять станут новыми.
Похоже что у вас рвется сессия по таймауту и автоматом прописывается новое время последнего посещения...
Можно попробовать это самое время вернуть назад, но при этом прочитанные сообщения опять станут новыми.