Мне надо програмка которая копирует каталог (вместе с подкаталогами ) в другой каталог. Входящие даные водятся как параметри командной строки.
Это программа должна быть написана на С или С++.Я не програмист, посоветуйте литературу по этой теме, сайты или человека который смог бы помочь
Копирование папки с подкаталогами
Тебе для какой операционной системы эта программа нужна? Если не знаешь как делать, то проще не терять время, а договориться к опытным программистом, и за умеренную плату он тебе сделает программу в течение дня. А может даже у него есть уже готовое решение. Задача ведь довольно тривиальная...
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Все что Вам нужно в Windows - это одна единственная функция
PS
Непрограммисты создают темы в разделе Решите мне задачку. Таков порядок. Тема перенесена.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... S.85).aspxSHFileOperation Function
Copies, moves, renames, or deletes a file system object. This function has been replaced in Windows Vista by IFileOperation.
PS
Непрограммисты создают темы в разделе Решите мне задачку. Таков порядок. Тема перенесена.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...64(VS.85).aspx - По этой ссылке я не могу пройти (Невозможно найти удалённый сервер) (((
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Исправил ссылку.
В Windows есть не только функция, но и готовая утилита xcopy.exe
Если человека интересует не конечный результат (копирование файлов как таковое), а именно реализация данного алгоритма на С++, то здесь понадобятся функции Windows API для работы с файлами и каталогами:
FindFirstFile, FindNextFile, CreateDirectory, SetCurrentDirectory, CopyFile и др. Ну и сам алгоритм в виде рекурсии.
Если человека интересует не конечный результат (копирование файлов как таковое), а именно реализация данного алгоритма на С++, то здесь понадобятся функции Windows API для работы с файлами и каталогами:
FindFirstFile, FindNextFile, CreateDirectory, SetCurrentDirectory, CopyFile и др. Ну и сам алгоритм в виде рекурсии.
А можете подаскажать книги по этой теме (хоть примерно) и книги для новичька(что бы даже мне было понятно
)??