Всем здравсвуйте. Помогите пож-та кто чем может. Нужно сделать курсовую. Задача:
Для массива из 12 однобайтовых чисел со знаком, разработать блок-схему алгоритма и программу на языке ассемблера микропроцессора к580вм80 позволяющ. решить сл. задачу: четные в порядке убывания модуля, среднеарифметич. всех.
Помогите. Асемблер К580ВМ80
Модератор: Andy
- mc-black
- Контактная информация:
Что за процессор? Не думаю, что многие хорошо знакомы с его ассемблером. Нужны как минимум доки по ассемблеру (возможно также какие-то наработки на тему) этого процессора и обозначенная цена вопроса.
На заказ: VBA, Excel mc-black@yandex.ru
Да доки у меня есть, там эмулятор кривой. Пару лет назад тут была тема про него, мы с простой задачей справится не могли, у него эмулятор одно показывает - у меня другое... впадлу как то опять ковырятся.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
http://www.aics.ru/staff.shtml?action=s ... s&id=10209
Тут есть весьма исчерпывающее медодическое описание с приложением инструкций и их кодов. На первый взгляд немного напоминает процессор Motorola MC6502.
Также есть эмулятор, но у меня он что-то не скачался. Говорит, что битый архив.
Тут есть весьма исчерпывающее медодическое описание с приложением инструкций и их кодов. На первый взгляд немного напоминает процессор Motorola MC6502.
Также есть эмулятор, но у меня он что-то не скачался. Говорит, что битый архив.
Я бы сказал что он ближе к Intel 8080 или Z80, но последний явно круче конечно. На Z80 я в машином коде писал когда то, но я сейчас лучше сяду за спектрум, чем за тот эмулятор, который не скачался. Не помню как его зовут 

It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll