Работаю в консоли с использованием CInternetSession. Обрабатываю, получаемый CInternetSession::OpenURL код HTML В получаемом коде стоят функции Java. Некоторые функции надо запустить в консольном коде с++ и получить результат.
К примеру, есть функция base64_decode('c2t5d29rZXJfMjAwNEBtYWlsLnJ1') (в качестве параметра здесь закодирован адрес электронной почты)
- кодировки данных. Мне нужно запустить base64_decode, чтобы получить результат.
Как вообще запустить функцию Java в коде c++
Все это я делаю для того, чтобы собирать в единую базу данных информацию с сайтов. Спасибо.
Как вызвать метод Java из консольного приложения C++
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
Это вообще-то JavaScript скорее всего. Google для этого предлагает платформу V8 их собственной разработки. Она как раз предназначена для исполнения JavaScript'ов из программ на С++. Браузер Chrom от Google именно так и сделан.
-
Это хорошо! Но только мне нужно решить задачу именно в моей постановке, а не изменять саму постановку задачи (последний вариант невозможен).
Методы JavaScript выполняются на самом клиентском компьютере любым браузером (не обязательно Chrom). Какие-то коды методов есть на компьютере клиента, какие-то подгружаются с сервера. Я готов получить методы и первым и вторым путем, но мне надо знать как их можно выполнить именно в приложении C++ (можно и не обязательно консольным).
До настоящего времени пока источника информации не нашел.
Методы JavaScript выполняются на самом клиентском компьютере любым браузером (не обязательно Chrom). Какие-то коды методов есть на компьютере клиента, какие-то подгружаются с сервера. Я готов получить методы и первым и вторым путем, но мне надо знать как их можно выполнить именно в приложении C++ (можно и не обязательно консольным).
До настоящего времени пока источника информации не нашел.